klim_vo (klim_vo) wrote in urb_a,
klim_vo
klim_vo
urb_a

Categories:

"ОТКРЫВАЙТЕ, КГБ!" Идёт массовая зачистка змагарствующей блогосферы.

В Белорусси силовики провели массовые задержания граждан за их комментарии в социальных сетях. Около 50 человек были обвинены в "оскорблении госработника" и "разжигании вражды".



Дело в том, что эти лица обсуждали в интернете недавнее убийство в столице страны Минске 31-летнего работника IT-компании Андрея Зельцера. Мужчина был застрелен в своей квартире силовиками, и один из сотрудников КГБ погиб в перестрелке. О политических преследованиях и задержаниях сообщил правозащитный центр "Вясна", передаёт "OBOZREVATEL".



Комментаторов, якобы нарушивших закон, беларусские следователи нашли в Гродно, Витебске, Бресте, Гомеле. Людей отвезли в следственный изолятор на улице Окрестина в Минске.

На видео одного из задержаний видно: в операции участвовали вооруженные бойцы ОМОНа. Задержанным выдвинули обвинения по двум статьям Уголовного кодекса РБ: 369 и 130 (оскорбление государственного работника и разжигание вражды).









Tags: Беларусь, ВКЛ, Великое Княжество Литовское, Лукашенка, ликбез для свидомых, литвины/ліцві́ны, одна_палка_два_струна_я_хозяин_всей_стра, оккупация, орда, отсосут_кацапы_хуй, пидоры нам пишут, платить и каяться, я правду резал и резать буду
Subscribe

  • Може з того що вийде?™

    Власне вже не вперший раз кажу-балакаю))): камради, якого прутня ви всі кидаєтесь коментувати (і їм насипати копієчку) на кожен безглуздий псто'…

  • Чуйте, чуйте ви це!

    Могу себе представить шо щас будет в соо и как кацапы начнут тут апсирать отого от своего писькова!!! Мабуть тока усы от него и останутся! 😁🤣😂 И то -…

  • ООН признала Украину одним из лидеров по вымиранию населения

    Население Украины сокращается одним из самых быстрых темпов в мире. Об этом свидетельствуют данные, представленные в аналитической справке ООН…

promo urb_a Червень 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment