antidotru (antidotru) wrote in urb_a,
antidotru
antidotru
urb_a

Category:

Мне можно верить на слово

Денег нет,но вы держитесь.

Сотрудников украинского Института ядерных исследований Национальной академии наук отправляют в отпуск без сохранения зарплаты. Это связано с недостатком государственного финансирования учреждения.

Об этом говорится в приказе от 14 сентября под названием "Об административном отпуске в ноябре 2021 года".

"В связи с недостаточным бюджетным финансированием на основании ст. 32 и ст. 56 КЗоТ Украины приказываю предоставить работникам Института административный отпуск без сохранения заработной платы с 15 по 30 ноября 2021", - говорится в документе, подписанном директором учреждения Василием Слисенко.

Также в приказе поручается главному инженеру Института обеспечить поддержку инфраструктуры в надлежащем состоянии, заведующему отделом кадров - ознакомить с приказом руководителей всех подразделений, а руководителям всех подразделений провести разъяснительную работу по этому поводу.

Также директор предупреждает сотрудников о том, что в случае несогласия на продолжение работы в новых условиях трудовой договор с ними будет прекращен по п. 6 ст. 36 КЗоТ Украины.




Есть мнение шо институт ядерных исследований это роскошь, для Украины на данном этапе нужно укреплять институт национальной памяти.
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments