vasovl (vasovl) wrote in urb_a,
vasovl
vasovl
urb_a

Category:

Как Зоя Космядемянская Хатынь сожгла.

Меня давно смущает один вопрос. Почему мокшани так оплакивают сожженные на окупированных территориях населенные пункты?  Вы что, лаптеногие, не слышали о сталинском указе

От 17 ноября 1941 года № 428  О СОЗДАНИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ КОМАНД ПО РАЗРУШЕНИЮ И СЖИГАНИЮ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ В ТЫЛУ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ВОЙСК

Там же прямо написано:  "1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40—60 км в глубину от переднего края и на 20—30 км вправо и влево от дорог.

Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами. ..." (С)

....

Что в общем то и делала Зоя Космядемянская.  Она шла сжигать деревню в тылу врага согласно приказу сталина.  Не думаю, что Зоя и ее сослуживцы предупредили бы крестьян, избы которых они хотели поджечь о будущей акции, а значит, так как дело было ночью, крестяне бы застали пожар в одном исподнем и во сне. Часть из этого "мирняка" конечно же сгорела бы, ведь зажигательная смесь дает хорошее пламя, а часть потом нагишом замерзла бы на неиллюзорном  морозе, опять же по хитрому плану сталена.

Попросту говоря, Зоя со товарищи шла устраивать Хатынь в деревне Петрищево и еще десяти пунктах.

Во исполнение приказа № 428[5], 18 (по другим сведениям — 20) ноября командиры диверсионных групп части № 9903 П. С. Проворов (в его группу вошла Зоя) и Б. С. Крайнов получили задание сжечь в течение 5—7 дней 10 населённых пунктов, в их числе деревню Петрищево (Верейский район) (ныне Рузский район Московской области).

Для выполнения задания диверсантам выдали бутылки с зажигательной смесью и сухой паёк на 5 дней.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Космодемьянская,_Зоя_Анатольевна

и если бы подлые фошизды так нагло не прервали выполнение приказа Зоей и ее друзьями это было бы десять Хатыней, а может и больше.

Таким образом выходит, что немецкие  зондер команды сжигавшие населенные пункты в местах с повышенной партизанской активностью тоже пусть и невольно выполняли  приказ сталена, ведь все сожженные населенные пункты вполне себе лежали на расстоянии 20 - 30 км от дорог.

Я например не вижу большой разницы в действиях дойчланд  зольдатен и  "команды разведчиков - лыжников".  Результат один и тот же - огонь и смерть нонкомбатантов.

Как бы там ни было, в приказе о "выжженой земле" сказано:

"Выдающихся смельчаков за отважные действия по уничтожению населенных пунктов, в которых расположены немецкие войска, представлять к правительственной награде." (С)

а это значит, что росиюшка должна срочно начать разыскивать оставшихся в живых членов немецких зондер команд, для вручения им правительственных наград российской федерации в знак благодарности за качественное  выполнение приказов совецкого руководства во время великай ачечественнай.

Награда должна найти своих героев.  Можно им даже пенсию персональную учредить... на парад паебды пригласить наконец.   В общем подумайте над этим, ватоцефалы. Идея ж годная.

Tags: да хай пиздять, отсосут_кацапы_хуй, сказочные_долбаебы, треск пуканов раздавайся, харизма маразма, чисто_поржать_над_пацаком), шутки шутками, юмор
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments