sposobs (sposobs) wrote in urb_a,
sposobs
sposobs
urb_a

Categories:

Что вечно не так с этой Украиной?


Что такое Украина?
Украина, это когда еврей-комик, ставший по приколу её, Украины, президентом, поёт, положа руку на свой желудок, о том, что украинцы, мол, козацкого роду. Ага-ага: козацкого.

Украина, это сюр. Украина, это фарс. Украина, это когда всё фальшиво.

Нам могло казаться, что в отношении Украины есть какой-то злодейский план заокеанских кураторов. Нам могло казаться, что они приставили к криворожскому клоуну-наркоману своего спецагента по фамилии Мендель, с помощью которой и осуществлялось внешнее управление. Ох, как же мы ошибались! И мы бы даже не знали, как мы ошибались, если бы эта еврейка-дурочка (в природе случаются ещё и не такие выверты!) не опубликовала свои мемуары.

Лично я эти мемуары не читал, но вполне доверяю и соболезную Анатолию Шарию, который эту лабуду смог одолеть, и выпустил видосик "Как пресс-секретарь Зеленского кофе варила". У меня появилось подозрение, что в офисе президента наркоман не один лишь клоун. Вероятно, там все наркоманы. Включая и ближайшего сподвижника клоуна – пикапера Арестовича.

Они там в офисе президента собираются, чтобы ширнуться. Потом повеселевший клоун снимает трубку и даёт команду главе СБУ вызвать на допрос министра обороны России. Кладёт трубку, и все присутствующие с полчаса ржут, катаясь по полу.
Глава СБУ спускает соответствующую команду лейтенанту. Тот, недолго думая, находит в Мариуполе адрес детской поликлиники, вбивает этот адрес в повестку для министра обороны России, и отправляет для отчёта начальству: задание успешно выполнено. Глава СБУ отчитывается клоуну, и все присутствующие в офисе президента снова с полчаса ржут, катаясь по полу.
При этом самое интересное, что к концу его каденции народ люто ненавидел президента Порошенко, а вот к нынешнему президенту-клоуну у народа никаких претензий. Да и какие претензии могут быть к наркоману и его наркоманской команде?

Почему я так думаю, что там у них сплошь наркоманы? Потому ещё, что только наркоман мог поехать к фрау Меркель, чтобы топнуть ножкой и потребовать остановить Северный поток - 2. А потом ещё и назвать фрау Меркель французским словом «мадам».
Теперь наркоман собирается в Штаты, и с тем же самым. Наверное, назовёт Байдена французским словом «месье». Но ветхий старик Байден, предчувствуя от этой встречи нехорошие для себя сюрпризы, встречу всё время откладывает.

Пока на политическом Олимпе веселятся, в низах происходит своя собственная жизнь.
Экономический эксперт по трудовой миграции Скаршевский, например, сообщает: В Украине критическая ситуация с безработицей и масштабами трудовой миграции.
Ну и что? Людям есть что жрать? Есть. Те, кто не может найти работу здесь, может выехать в Польшу? Может. Ну и всё. Какие такие проблемы? Интересуйтесь лучше сельскими новостями Украины, и глобусом Украины, ага.

Григорий Шимширьян, называющий себя вице-президентом компании Aviastar Invest Corporation, с офисом на Брайтон-Бич, это элитный район Нью-Йорка, если что, ага, обещает стране победившей Гидности до 200 новых рабочих мест, связанных с капремонтом в Одессе американских вертолетов «UH-1 Iroquios» возраста 70-80 лет, при условии, что президент-клоун выпишет Шимширьяну бумагу-государственные гарантии приобретать за госбюджет Украины 50 бортов в год.
В таком случае Шимширьян под эту бумагу сможет получить в американском банке кредит, чтобы потратить 200 млн долларов на оборудование места в Одессе, где будут производить капремонт, и ещё 10 млн долларов на сертификацию, которая потребует 2-3 года.
Впрочем, первый борт, пригнанный из Америки, и по легенде отреставрированный в Одессе, Шимширьян намерен показать изумлённой публике уже 16 августа. Благо Southwest Florida Aviation за 39 лет своего существования отреставрировала уже аж 19 вертолетов UH-1 разных модификаций. Это однозначно перемога.



Осенью в Киеве и ряде других украинских городов тарифы на горячую воду и отопление вырастут на 30−40%, заявил 6 июля замглавы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев.
Пантелеев заявил, что предприятия теплоснабжения не имеют оборотных средств, являются «планово убыточными» и не могут обеспечивать предоплату за газ.
Напомним, пишет украинский ресурс biz.nv.ua, что правительство планирует в ближайшее время повысить и тариф на электроэнергию.

Вот повышение тарифов на Украина – это не понарошку и не фальшиво, как всё остальное.

Повышение тарифов – это реальность, которая грубо прорывается сквозь завесу лжи и обмана.

В том числе и украинская журналистика – это сплошной обман и надувательство доверчивой украинской публики. Например, дурочка Светлана Крюкова, за какие-то эскорт-услуги получившая должность заместителя главного редактора информационного портала Страна.ua, путает названия стран и не знает значений слов, которые изволит употреблять при написании текста. Но ладно бы безграмотность редакции этого ресурса. Страна.ua, поигравшись с «ватниками», и набрав популярность, под её, дурочки, руководством, теперь становится русскоязычным бандеровским ресурсом. Ждём, когда выйдет ясно-понятно-выпуск Олеси Медведевой, одетой в вышиванку и рассказывающей, пусть и на «языке оккупантов», как правильно «жарить колорадов».

Украина – проклятое место: пожив там какое-то время любой человек превращается в подонка.

Кто знает, как склоняется в женском роде слово подонок?

Tags: Грае грае воропае!, Карфаген должен быть разрушен!, Україна, блины_на_лопате, жесть, казаки/казачество, межгосударственные отношения, мракобесие и джаз, мудак года, мудаки, шоу уродов
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments