klim_vo (klim_vo) wrote in urb_a,
klim_vo
klim_vo
urb_a

Categories:

Несостоявшаяся презик РБ призывает США душить своих избирателей белорусов санкциями

Бульбаши, вы теперь-то хоть понимаете кто они такие на самом деле змагары - евроинтеграторы?



Псевдопрезидентка-побирушка после очередного витка по штатам разродилась интервью. В целом, там уныло более чем полностью, косноязычная пюрерка по своему обыкновению не может связать двух слов и бубнит обычные мантры: готовность жертвовать своими согражданами, сражение с режимом до последнего белоруса, весьмирснами и спасибо за то, что дали облизать панские тарелки а не послали с порога в прерию. Вкусного немного, но уж чем невероятная котлета богата - и то ладно, выделил болдом. Общее впечатление - даже зеля на ее фоне выглядит не таким уж пустым местом.
Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская попросила официальных лиц США ужесточить санкции против Минска и ожидает, что со стороны Вашингтона в ближайшее время последуют решительные действия. Об этом она заявила в понедельник в интервью телеканалу CNN после встречи с госсекретарем США Энтони Блинкеном.

По мнению Тихановской, со стороны США «в ближайшем будущем последуют решительные действия». Она не пояснила, о каких именно шагах идет речь, но подчеркнула, что «попросила США не стесняться вводить санкции против режима». «Это может быть болезненным в краткосрочной перспективе, но люди сейчас страдают из-за режима, не из-за санкций», — утверждала Тихановская.

По версии лидера белорусской оппозиции, Блинкен хорошо понимает ситуацию в Белоруссии, а Госдепартамент «готов помочь».



Тихановская отметила, что не получила подтверждения относительно ее возможной встречи с президентом США Джо Байденом. «Конечно, было бы важно, чтобы мы встретились, но уже были встречи на таком высоком уровне, какие бывают не у каждого лидера, так что мы по-настоящему признательны за такой прием», — сказала она.

Tags: Беларусь, ВКЛ, Голодомор, геноцид, ликбез для свидомых, орда, платить и каяться, рашизм
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments