Jamaika (jamaika) wrote in urb_a,
Jamaika
jamaika
urb_a

Categories:

Четыре свадьбы и одни похороны.



...и выдавливая из себя вëдрами проклятое прошлое она только хорошела беспризорностью своей, матерела не по дням, и с тихой кротостью, ломилась сутками в европейские двери. Да какая нахрен опера. На кону было светлое будущее и хорошие цены на газ, но ЕС пуще прежнего мониторило еë на лояльность и коррупционные составляющие. А девочка, как говорится, созрела. Даже со спутника было видно, как разъярëнный Кулеба грозился выпрыгнуть с 3 этажа, если его страна к утру не вступит в НАТО. Потом он висел на отливе окна, курил, и иногда нервно кричал. Или НАТО, или... Запад просил немного повисеть, и пытался разобраться с отливом. Так, прослушка доложила, Зеленский спокоен, решителен, репетирует речь с Меркель. Привет, карга, деньги, вертолëт, и два бурбона! Нет. Ну что, тварь, мы и китайцы дружба навек! Не то. Ага, проще надо. Ангела, я готов целовать песок, а вы с Байденом огурчиками!!!, насыпали немало, молодым не угнаться; кстати, подержанные ледоколы никто не продаëт... Но к черту сантименты. В свете стремительности событий, и некой накалëнности разноликих идей в мировой атмосфере, Украина...

... поставила цель, мол, запомните сволочи меня такой, дерзкой и безумной. И минировали собой информационное пространство, трубили наотмашь воззваниями, кричали о великих свершениях. Украины!!! И пытались накрошить так, чтоб все гегемоны влезли за украинские интересы, только так, и тогда кацапы дрогнут. Пусть будет шухер, и они своë возьмут. О, это счастье, выскакивать на пригорок и показывать русским язык, фиги, а то и зубы. Двух уже нет, но не страшно. Главное, что хохлы не такие, как русские. Как говорится, остротами и юмором завалить русского медведя, плюс санкции, плюс весь мир с ними, плюс пьяный Порох. Это сила. Сдаëтся мне, при потери у них новых территорий, их шутки будут ещë острее и юмористичнее.

Как они ликовали после майдана, выкопали кровавого бандеру, переписывали историю, взращивали русофобию и махровый национализм, готовились европой быть. Н-да. Всполохи советского величия на украинский лад. Их всë одно укатают в экономическом плане в нечто среднее по району, а вот политическая жертва-фигура, самый раз. Запад умело подстрекает их, и двигает комбинацию в нужную сторону. Украина, где много русскоязычных, и совсем многие не приняли майдан, как они могли пережить, просто не понимаю, что их ими пренебрегают, что нет 9 мая, нет Победы над фашизмом, и что разновидность фашиствующего расползается по стране, гробится государство, и всë перестраивается под западность, и теряется душа народа. Не понимаю. Потом они воспряли при Порошенко, вот он прорыв, но несостоятельность и вороватость элиты бросалась в глаза даже оголтелым. Воодушевились при Зеленском и тоже через некоторое время сдулись. Сегодня страна держится на русофобии и фашиствующем национализме. Смею заметить, если будет большая драка, даже средней руки, о коей они тайно мечтают, всë это расползëтся на отдельные территории.

И поддержка киевской хунте пришла откуда не ждали, ну как не ждали, догадывались. Наша либеральная общественность, которая у нас в глубокой оппозиционной засаде, и грезит прекрасной россией будущего. И эти грëзы можно уже увидеть в сегодняшней Украине. У нас это будет разрушительней, если что. У них много общего, у нашей оппозиции и украинского режима. Лакеи и охранители запада, лизоблюды и предатели по сути. Им не нужно в логику и в здравый смысл, они разрушают всë человеческое, так им комфортнее и ничего не грызëт. Одни демонстративно не смотрят типа зомбоящик, но интернетом сбиваются в секту, фонтанируя дутым бунтарством, веря, вот что значит зомбирование, что тот же сисян построит им прекрасную Россию, и донатят как подорванные. А что сисян, сидит товарищ, агент западных спецслужб, но уже на подходе новые авантюристы. Другие, вещают официальной украинской пропагандой по тв, и тоже неплохо заходит. И верят же. И все ждут развала огромной и великой страны. Сектанты, сэр...

И гребут эти два продажные весла западной демагогии, несамостоятельные и инфантильные, по указу хозяев на свою верную погибель. Одни видят в распроданной и сдавшей всë Украине путь в процветание, другие видят раскол в великой России. Всматриваются, всматриваются, и находят своë. А глаза-то Байдена.

Затаскивать целую страну с народом, в иную цивилизацию, стуча украинской головой по всем ступеням лестницы, ведущей в нечто хорошее, да с кровавым следом, да по чьей-то "доброй" воле - это я вам скажу даже не драма, а триллер - бесконечный и душераздирающий. А если он и заканчивается, то чаще печально, нежели грустно.

Всем независимости и сала. Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments