Сергей Сергей (s_sergei) wrote in urb_a,
Сергей Сергей
s_sergei
urb_a

Categories:

Сельские новости.

Бойцы 3 полка специального назначения имени князя Святослава Храброго прошли оценивание первого уровня НАТО.По словам бойцов, они не чувствуют разницы со странами-партнерами при совместной работе, полностью интегрировавшись во все процессы.Военные получили сертификат первого уровня NEL-1 (NATO Evaluation). Это первый этап интеграции в силы быстрого реагирования НАТО. Украинских бойцов оценивали представители из Польши и стран-партнеров, входящих в Силы спецопераций НАТО.
В скором времени 3 полк спецназначения будет проходить финальные испытание для второго уровня NEL-2, которые позволят военным участвовать в операциях НАТО по всему миру. Впервые отбор в Силы спецопераций прошла отбор женщина-военнослужащая. Ранее Силы спецопераций получили от США военные джипы и катера.

https://focus.ua/ukraine/486347-eshche-na-shag-blizhe-3-polk-sso-proshel-sertifikaciyu-pervogo-urovnya-nato-foto
Tags: вести с полей
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments