derrickdon (derrickdon) wrote in urb_a,
derrickdon
derrickdon
urb_a

Categories:

"Прирожденные воины"


Не пригодны к войне и англосаксы - вещает нам малограмотный старый дурак sposobs, противопоставляя "не пригодным к войне англосаксам" "прирожденных воинов русских". Но любое утверждение нуждается в проверке.

Итак, чем гордятся "прирожденные воины", которых били в хвост и в гриву сначала татары, потом литва, потом поляки, потом японцы, а потом чеченцы? Они гордятся победой над Наполеоном и победой во Второй мировой войне. И кто же был союзником "прирожденных воинов" в этих победах?....Правильно, англосаксы! В войне с Наполеоном Британская Империя, в войне с Гитлером - Великобритания и США.

Забавно, но "торгаши" французы при Аустерлице в хвост и в гриву наваляли "прирожденным воинам" русским и немцам. У русских нет ни одной битвы с французами, которую бы они выиграли. Бородино они позорно слили, отступили с поля боя, после этого сдали Москву. Сам Способс признает, что Наполеон объединил Европу, и попёр объединённой Европой в Россию. Где, не проиграв ни одного сражения, всё же остался без армии, и вернулся в Париж посрамлённым. То есть, все сражения между "торгашами" французами и "прирожденными воинами" русскими заканчивались тем, что "прирожденные воины" получали пиздюлей от "торгашей".
А вот англосаксы французов били в одну калитку. Успешно сопротивлялись Наполеону в Испании, при Трафальгаре наголову разгромили французов на море, а при Ватерлоо - на суше. Вопрос старому малограмотному мудаку Способсу: как так? Почему "торгаши" французы регулярно били "прирожденных воинов" русских, но их, в свою очередь, в хвост и в гриву били "непригодные к войне" по словам старого идиота Способса англосаксы? Ась?
Во Вторую мировую войну Гитлера победил не СССР, а страны коалиции. Где было строгое разделение ролей: пушечным мясом были советские, а союзники англосаксы снабжали их всем для победы: техникой, едой и прочей мануфактурой, которой у советских на тот момент не было. Без лендлиза было бы те же 20 млн. погибших, но без победы. И гордиться тем, что самые большие потери в ВВ2 были у советских - надо быть идиотом. Гордиться нужно НАИМЕНЬШИМИ потерями.
Итак, обе "великие победы русского оружия" стали возможны при союзничестве с "неумеющими воевать англосаксами".
Но ведь была и прямая война "прирожденных воинов" русских с "неумеющими воевать англосаксами" - Крымская война. И в этой войне "неумеющие воевать англосаксы" с "торгашами" французами в хвост и в гриву разбили "прирожденных воинов" русских. Вопрос номер два к старому малограмотному маразматику Способсу - как так?

Мой ответ: Способс путает "природные воины" и "дикари". У всех дикарей каждый член племени был природным воином, и ценился тот, кто был наглее и агрессивней, больше всех грабил и насиловал при походах. Через этот период прошли все - и французы, и англосаксы, и другие европейские народы. И они поняли, что в цивилизованном мире большую ценность имеют ученые, инженеры, предприниматели, продюсеры и разработчики, которые завоевывают мир не оружием, а Гуглом, Фейсбуком, Кока-Колой, блок-чейном и Голливудом. А вот некоторые народы так и остались в первобытном состоянии и все еще живут по заветам Великого Чингизхана. Он создал самую большую Империю в Евразии, но она же и развалилась быстрее всех остальных империй - за два поколения. Примерно как СССР. И это - закономерность. Подумай над этим, старый малограмотный маразматик Спасобс.
Tags: треск пуканов раздавайся, тряхнем стариной., історія/гісторыя/история
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments