derrickdon (derrickdon) wrote in urb_a,
derrickdon
derrickdon
urb_a

Category:

Порем Способса опять


За что мне нравится старина sposobs! Он, конечно, патологическое брехло и малограмотный старый ватный дурак, но, в отличии от других ватных пидарасов, он не лишен воображения, и способен (Способс - это "способный" со старолатышского) на написание оригинальных текстов, в отличии от большинства ватароссиян. Вот и недавно он выложил очередной текст, не нашедший признания у обитателей УРБы.

Итак, разберем очередной малограмотный бред патологического ватного брехла. Начнем с очевидных ляпов:

В Карфагене демократия — народ голосует за тех, кто вписался в рынок, и не терпит власти силовиков, как в Риме. - вещает Способный Способс.

На самом деле Рим во времена Пунических войн был РЕСПУБЛИКОЙ, т.е. его политическое устройство мало отличалось от Карфагена, и было скорее более развитой демократией (наличие трибунов, например). Пинок старому маразматику Способсу номер раз.

В Карфагене Илон Маск запускает ракету за ракетой, и не далёк тот день, когда карфагеняне повторят подвиг своих предков 50-ти летней давности, и смогут повторно высадиться на Луну (Ирония). А римляне, которые чисто случайно первыми запустили на орбиту Юрия Гагарина, снова пойдут собирать валежник, и охотиться на ёжиков, чтобы ими отобедать, ага.

А в чем ирония? Маск реально сделал многоразовый носитель, что сильно удешевило стоимость вынесения грузов на орбиту. С этим никто не спорит в принципе. А Роскосмос занимается в основном регистрацией бренда водки "Поехали!" и Рогозин хнычет, что подлые американские санкции лишают столь необходимых для запусков импортных микросхем. Так что валежник и лапти - основное направление развития путинской РФ.

По итогам же встречи сторонами было решено вернуть послов и принято коммюнике, с заявлением о том, что сторонам следует воздерживаться от нанесения друг по другу ядерного удара. И отчего-то уже в преддверии встречи карфагеняне заморозили программу поставок оружия незалежной Окраине Рима, но то такое.

Способс опять примитивно врет. Послов отозвала только российская сторона, и она была вынуждена отыграть назад, ведь РФ намного больше заинтересована в функционировании посольства США в РФ, чем наоборот. Потому что именно россиянам нужны визы в США, а очереди американцев съездить на море Лаптевых не наблюдается. Особо умиляет вранье Способного (ватника) про "заморозку военной помощи США Украине". Читаем:

Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Соединенные Штаты не приостанавливали передачу Украине нового пакета военной помощи, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки......По словам Псаки, в преддверии саммита Россия - США Киеву был передан пакет помощи для обеспечения безопасности на сумму $150 млн, "включая летальное оружие". Она отметила, что к настоящему времени США предоставили всю сумму, выделенную Конгрессом в рамках инициативы по содействию безопасности Украины.

Очередной пинок под сморщенную лживую жопу Способса.

Например, не стоит даже обсуждать гибель араба по имени Джамаль Хашогги 2 октября 2018 года на территории консульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Его тело было расчленено, вывезено и уничтожено.......Заказчиком убийства оппозиционного журналиста назвали наследного принца Мухаммеда ибн Салмана, однако власти Третьего Карфагена вводить санкции ни против Саудовской Аравии, ни против принца, не стали. - пиздит Способс.

Однако: Власти Соединенных Штатов ввели санкции в отношении 17 подданных Саудовской Аравии, которых считают причастными к убийству журналиста Джамаля Хашогги, сообщается на сайте Минфина США.
Санкции касаются наследного принца Сауда аль-Хатани, его подчиненного, полковника разведки Махера Мутреба, а также консула Саудовской Аравии в Стамбуле, в чьей резиденции и было совершено убийство. Также санкции введены еще в отношении 14 человек. Их активы на территории США заморожены, американским гражданам запрещено с ними сотрудничать.


Очередной пинок под лживую сратую жопу маразматика и лжеца Способса.

Ну и, вишенка на торте. Старый дурак Способс, важно заявляет: - Нужно отметить, что у нас, в Третьем Риме, далеко не всё в порядке, конечно. Тем не менее, считать нас отсталыми и нагоняющими Третий Карфаген – в корне не верно.
У нас другая цивилизация.


Да. Считать зулусское государство Чаки отсталым от Европы в корне не верно. У них ДРУГАЯ цивилизация. Считать папуасов Ириан-Джая отстающими от Европы в корне неверно. У них просто ДРУГАЯ цивилизация. На самом деле, когда в школах РФ нет нормальных туалетов, то это НЕ ДРУГАЯ цивилизация, это недостаток цивилизации.

Если в целом регионе РФ нет газоснабжения для поселений, это не ДРУГАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, а недостаток цивилизации.
Если Вы, Способс, вытираете жопу не туалетной бумагой, а пальцем, это не другая цивилизация, это отсутствие цивилизации.

Что-то из полезного мы можем оттуда позаимствовать, разумеется, но далеко не всё. Например, отношение к сексуальным извращениям у нас другое - пытается убедить нас Способс. И это в стране, где нормальным считается засовывать подследственным и осужденным в жопы посторонние предметы с целью получения признательных доказательств?

Удмуртский суд оставил на свободе полицейских, которые "вводили трубу в анальное отверстие" задержанного и снимали пытки на видео

Росгвардеец изнасиловал сослуживца бутылкой

«Они засунули дубинку мне в задницу»: активист рассказывает о насилии со стороны полиции во время его ареста

И так далее. Поверьте, ссылок реально намного больше. "Отдельная цивилизация", знающая толк в сексуальных извращениях.

И еще один пинок в старую обосраную лживую жопу ватароссиянина, гиганта мысли и мощного старика Способса.
Tags: ликбез для имперастов, раска федераска, рашизм, треск пуканов раздавайся, тряхнем стариной.
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments