klim_vo (klim_vo) wrote in urb_a,
klim_vo
klim_vo
urb_a

Category:

СЛАВЯНСКАЯ ЭКСПАНСИЯ. Эмиграция бабьих ям

Россия может уничтожить Америку не только боеголовками, но и РСП-хами.

Алень нагло-сакс или глупый евросовок, очумевший от беспредела своих жирных свино-феменисток с рожами, как у Брежнева, рассматривая фотки в брачном агенстве наивно думает "вот сейчас русскую самочку по дешевке себе найду и будет она на меня пахать бесплатной прислугой и безропотной секс-рабыней по-полной"...
А в итоге остаются с развальцованной кормой и без копейки в кармане.

Не завидую даже Америке, как её лихо ошкуривают наши, воспитанные и взращенные Путиным, Лукашенкой и прочьми Зеленскими мамулечки одиночечки с со своими милыми детками и добрыми мамами, ховайся Евросовок и Америка,😃🙈 вам Песец!
Это стратегическое путинское оружие массового поражения Америки. Баллистическое РСП. им пыСда.



Понравилось как чётко и логично показал механизм раскрутки американских американских лохов, не знакомых с крысиным менталитетом этих русских хищниц. Вот уж поистине Whis love from Russia.

Боевой путь РСП начинается внутри из самой народной глубинки России, Украины, Белоруссии, Казахстана. То есть, смотрите Россия или Украина страны огромные, много провинциальных городков, деревушек и поселков, и много региональных мегаполисов.
Как ошкуриваются алени????
Деваха находит, аленя у себя в городке или деревне, обрабатывает его, убеждает его взять кредиты, и уехать в столицу региона, купить квартиру и строить новую жизнь. Алень, все так и делает. Берет кредиты, работает, покупает в областном центре квартиру. Потом ребенок, развод и алень ошкуривается по обычной схеме. Баба остается, в заветном городе, с квартирой, уже обрабатывает нового уже столичного аленя, а первый алень, уезжает в свой городок, платит кредиты, и алименты.

Естественно следующий алень, тоже будет безжалостно, жестоко, с особым цинизмом и в изощренной форме ошкурен. А дальше ОТКРЫВАЙ ДВЕРИ ЕВРОСОВОК И АМЕРИКА, МЫ С ДЕТКАМИ И МАМОЙ ЕДЕМ К ВАМ! Такую схему, ошкуровки аленей, баба за жизнь может повторить от 3 до 5 и более раз. И отлично, обогатиться. Парни, знайте об этом, не позволяйте, себя вот так ошкуривать!!!
Tags: ликбез для свидомых, орда, я правду резал и резать буду
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment