necto_shuhrich wrote in urb_a

Categories:

Остается только кусать локти

«А я теряю корни И улетаю в небо 

К тому, кого не помню Туда, где ещё не был 

А я теряю корни»(пестня ««Я теряю корни»)

Мокшань хочет укорениться в Украине и и после всего что натворила и творит в Украине еще чего то хочет и жалостливо завывает: Руццкий мир забижают!

Правильно говорит песня ищите свои земли и своих предков в своих мокшаньских болотах.

«Очередным шагом в этом направлении стала громкая инициатива — президентский законопроект «О коренных народах», который 19 мая был внесен в Верховную Раду. Суть его, если коротко, в следующем: русские (второй по численности этнос в стране), а также белорусы, молдаване и поляки не могут считаться коренными народами Украины. При этом отдельной статьей к коренным отнесли крымских татар, караимов и крымчаков.

По закону, коренным народом будет только «автохтонная этническая общность» — носители самобытного языка, имеющие свои культурные, социальные или представительские органы, осознающие себя коренным народом и не имеющие государственного образования за пределами страны»

Чем ответит Россия? 

Россия ответит ревом пердаков, что рьяно уже и  демонстрирует судя по сюжету ЛЕНТЫ.СРУ. Бгг

Выхода нет, выхода нет, выхода нет... Упустила, упустила, упустила...

Остается кусать локти, хотя уже и так пол руки откусили от бессилия. Бггг

Далее с сожалением завывает ватный эксперд:

«При этом что-либо изменить в нынешнем положении дел Россия вряд ли сможет, считает директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко. «Законопроект "О коренных народах" соответствует русофобским настроениям современных украинских элит», — подчеркнул политолог в комментарии «Ленте.ру».

  • И у России сейчас нет никаких инструментов, чтобы повлиять на ситуацию. Они были в 2014 году, но российские власти ими не воспользовались. Россия упустила свой шанс(директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко)«

И Маня тоже вставила свой пятак


ПЫСЫ Ссуки, а сами крымских татар не считают коренными , мол они пришли в Крым  14-15 веке. Вопрос а когда они сами появились в Украине что претендуют на коренное? Двоемыслие зашкаливает.

Мокшане, эге-гей, когда вас как скот завезли в Украину?


promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded