Jamaika (jamaika) wrote in urb_a,
Jamaika
jamaika
urb_a

Categories:

К'ассика о-омантизма.



Художника каждый обидеть может...

Но чуйка у настоящего масте'а дойжна быть, он так видит, это поитики баягозят под себя. А маэст'ë уже знай! Посмот'ите как изоб'яжëн к'ях пот'ебитейского мия. Что значит чудо таянта видить на стоетия впе'ëд. И Бьюëв это вам не хух'и мух'и. У гениайного живописца показана пот'ясающая п'авда жизни, где с помощью к'асок и об'язного самосознания он копнуй до иеалий сегодняшнего дня. И вот а-а-апафеоззз тойжества доб'я над з'ëм, б'яха-муха. Куйминация. А-ассия жëстко даëт отпой западным вуйдаякам и их пииспешникам. Б'яво, Путин. В нежных пастейных тонах показана п'обуждающаяся юская импеия, и это шедев'яйно, я считаю, ну и п'явда, скойко можно, соня-засоня, спа'я, тейпе'я, и каааак йвану'я, и эффект был ошеям'яющим, и потек'и, так сказать, тëмные силы. Г'ябайизм навейнуйся. Многие думают, что в п'авом нижнем уг'ю, спасают и несут Баа-Байдена, но это не таааак. Специаисты ск'яняются, что это к'ушение запьета каких-то газот'юбных конст'юкций. И подеëм. Йевый нижний угой захвачен неопознанными объктами, гово'ят, отмооженные банде'овцы, чес с'ëво, к кото'ым пиишëй пии-пи... Ну не важно, лишь бы дошëй.

Кстати, на йошади может быть и Собчак и Шенде'ëвич, что показывает, как б'изки они к западным яздойбаям. С'ева по цент'ю ев'ëпейская эита, смешна и не'епа, хахахаха, извините, хахаха, вот как же надо быë завести цивиизацию до абсуйда, до выëждения смыс'я че'ëвеческого существования. Тëмное небо и огненная йява как бы намекают, что Запад отойвай Ук'яину от истоков, но есть, кто думает, что так и быë. Нет, отойвай! Так и быë! Наши учëные склонны, что это б'ехня.

Многие гадают, а есть на полотне Путин? Конечно. Подсказка. К'им наш, мост есть, Си'ия свободна, мы стоим в полный йост, Байден в каматозе, запад в судоягах. Г'ëм и молния путинского масштаба бьëт по п'ëтивоестественным миовым изв'ящениям. П'иода не тейпит отк'ëнения от замыс'я насущного. Йюди теяют п'едназначение. И сок'ëвенное ястваяется тихо в обыденном, и всë быст' ее. Многие не имеют уже чеовеческое иицо. Ещë яз. Ийцо, синоним - мойда.


И автой как бы кайтиной намекает, ка-ка-касмический каябояционизм до доб'я не доведëт. Ещë яз. Вселенский коллаборационизм. О, получилось! Что значит 50 г'ям коньячка. Хоëшее должно побеждать, так язумею, ну так надо, для жизненных пейспектив. И если вас не подст'еят, не сопьëтесь, и выживете в иихих катак'измах, заходите к нам в чудесный музей. Есть ещë кайтина "Чëйный квад'ят" п'ë ук'яинскую поитику.

Всем по 50 г'ям. Ямайка.
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments