Jamaika (jamaika) wrote in urb_a,
Jamaika
jamaika
urb_a

Categories:

24 часа.



Действие второе, товарищи, всë те же и Латвия. Та ещë интригантка. И вот два толерантных латвийских кренделя, мэр Риги! и глава латвийского МИДа!!! движимые нахлынувшим помутнением политической обстановки, и решившие, что надо что-то делать, пусть глупо и нелепо, зато быстро и дерзко, сорвали государственный флаг Белоруссии, что перед гостиничным комплексом, где проживали белорусские спортсмены, и водрузили флаг белорусской оппозиции БЧБ, который, кстати, являлся и флагом фашистких белорусских приспешников. Это нечто, господа. Это даже не политический скандал, это позор. Думаю, Александр Григорьевич, давно всë решил, и готов на многое! И понеслась...

Белоруссия попросила покинуть страну всех ведущих латвийских дипломатов, в течении суток. Польша и Швеция не рекомендуют своим авиалиниям курсировать над Белоруссией, призывая и другие страны к подобному. Украина, вот у кого всë включено сразу, запрет полëтов, отказ от электроэнергии, отзыв дипломатов, перекрытие любого транспорта. Как чëрт из табакерки выскочила Англия со своими фантомными болячками. Она за сворачивание СП-2, и чтоб закрыть трубопровод Ямал - Европа, что идëт через Белоруссию. И никаких доходов. И думаю список всех этих палок в колëса, претензий, санкций, пожеланий стрëмных будет пополняться. И истерия будет только нарастать. Ну что, Александр Григорьевич, готовы принять вызов и вступить в бой? За нашу сторонку. Пришла та пора, пора надежд и грусти нежной. Скоро у вас будет встреча с Путиным, может это тот случай, когда надо уже решиться на принципиальные моменты. Как то, определиться с Крымом, подкорректировать многовекторность, не исключëн вариант объединения с Россией, кто знает, обстоятельства могут развиваться стремительно. У вас историческая миссия, сохранить Белоруссию, независимую и свободную.

Потому как пошла игра без правил, где неиствующие быкуют оголтело в безобразном рвении. Прибалтика, Польша, Украина, будут и дальше рвать и метать, это пехота глобализма, за ними стоит хозяин, могущественный, зубастый, и беспощадный. Вместе мы можем выстоять, Россия и Белоруссия, и идти дальше. Нам не привыкать выбивать им зубы, и вырывать их клыки. Так победим.

Всем хороших новостей. Ямайка.
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments