pavluchenkoluda wrote in urb_a

Category:

Можно ли на Украине иметь своё мнение?

Давайте заглянем в украинскую конституцию. Раздел 2 звучит так: «ПРАВА, СВОБОДЫ И ОБЯЗАННОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА». Т.е. каждому гражданину Украины даются права, и как записано в украинской конституции, — права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы.

Статья 34 каждому гарантирует право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом - по своему выбору.

Соблюдается ли сегодня эта статья конституции? Думаю, нет… Она соблюдается только в отношении нацистов и неонацистов на Украине, вот они и имеют право на свободу мысли и слова. Для всех остальных с 2014 года наступил полный запрет…

Если вы мыслите не так как укронаци – вы для них враг… Вот только встает вопрос, когда под карательные меры попадет половина населения Украины - тюрем не хватит, остается вероятно только один способ – газовые камеры или печи, чтобы искоренить свободу мысли и слова, так не подходящую укронацистам…

Сегодня укронацисты и так имеют все права – казнить или миловать того, кто мыслит по другому. Вон, как мечтает откровенный хуторской нацист Билецкий, чтобы поскорее заработал закон о коллаборантах, вероятно, уже со своими подельниками настрогал виселиц, ждет не дождется, когда по Украине польются реки крови…

Украина строится по беспределу и беззаконию… Сегодня в этой стране совершенно не прикрытый фашистский режим. Не замечать этого могут только глупцы и идиоты. Одна часть населения в лице укронациков, как некая исключительная, превалирует над другими. Закрыты все оппозиционные каналы, вчерашний арест Медведчука, как лидера оппозиции - всё это пройденные уроки из прошлого, не находите? А разве не так поступали Муссолини и Гитлер? Может пора международному сообществу хоть что-то увидеть, что творится у них под боком?

Мало того, что на Украине фашистский режим, сегодня у власти откровенные идиоты с поражением головного мозга… Торгуя во всю с Россией, живя пока еще в тепле и с электричеством, во многом благодаря России, они все время «мрiють», как они пройдут парадом «как победители» по Москве, при этом вызывая не просто смех и удивление, а понимание, что они просто неизлечимо больны… Как вот этот великовозрастный придурок в немецкой кепи М-43 в камуфляже войск СС.

Они постоянно «мрiють» как они «уже завтра» военным путем захватят ДНР и ЛНР, и вот тут наступает самое интересное, здесь развивается их бурная фантазия – как они всех будут наказывать, трудом и расстрелами, казнями и пытками. Все свои самые мерзкие мечтания, все свои самые низменные потребности они выплескивают на телеэкраны Украины. Думают, что все вокруг слепы и глухи, тем самым отталкивая Донбасс и прочие русскоязычные регионы от себя все дальше и дальше…

Гиммлер отдыхает! Гены полицаев и надсмотрщиков в концлагерях дают о себе знать!

Интересный народ эти швайки, дроздовы и им подобные. Складывается такое впечатление, что они пребывают в каком-то виртуальном мире и у них по 10 жизней в запасе. Никто даже не задумывается о том, что в трудовых лагерях и тюрьмах они очень скоро могут оказаться сами. Это уже диагноз, причем не утешительный…

Им бы вспомнить пословицу – не рой яму другому, сам в нее попадешь…

12 мая Зеленский рассказал, что он создаёт Центр кибербезопасности, который уже работает, а также Центр дезинформации. Т.е. люди вместо того, чтобы бороться с проблемами Украины, которые у неё реально есть, будут выискивать, кто ставит лайки и делает репосты, будут стучать на соседей. Это не просто возвращение 1937 года, а квази 1937 года, где будут руководить и ломать чужие жизни, отбирать имущество, бизнес, тем самым ускоряя побег людей из страны… Только за 2019 год право на временное проживание в Европе получило 735 тысяч граждан Украины.

Курс на насильственную украинизацию, нацификацию и бандеризацию Украины продолжается, и о какой там свободе слова и мысли можно еще говорить?

А вот чем они гордятся:

Ну не дебилы???

А на большее нынешняя Украина не способна, это же вам не УССР…

Но всему свое время…

Калибры заряжены, цели зафиксированы.

За весь этот нацистский беспредел однажды придётся ответить каждому украинцу по вине его.

Danke © Taksisto

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded