sposobs (sposobs) wrote in urb_a,
sposobs
sposobs
urb_a

Categories:

Для Гааги, ага. :)

Среди тусующихся на УРБе есть принципиальный борец за нашу и вашу свободу, книжник и законник, любитель судить всех международных преступников в Гааге derrickdon.
Поскольку он у нас слывёт человеком супер-принципиальным, и ни разу не человек двойных стандартов, то ждём от него решительного ТРЕБОВАНИЯ судить в Гааге администрацию США за финансирование и вооружение террористов ИГИЛ (запрещённая в РФ организация). Видео с фактами – под катом.



Американское оружие для ИГИЛ


https://www.youtube.com/watch?v=BQZ35crqWkY

Чтоб два раза не вставать: Израиль подвергся ракетным атакам со стороны Сектора Газа. Часть арабских самодельных ракет взорвалась при пуске, часть упала не отлетев далеко, часть была перехвачена израильской системой "Железный Купол". Несколько прорвавшихся ракет не нанесли Израилю существенного урона. В ответ Израиль нанёс массированный удар по местам пуска ракет в Секторе Газа. Произошедший инцидент можно трактовать как "договорняк" между арабскими террористами и нынешними властями Израиля с целью воздействия на настроения израильских избирателей. То есть, связь нынешних властей Израиля с террористами нужно бы расследовать, чтобы привлечь виновных к ответственности. Не обязательно в Гааге, а хотя бы по законам Израиля.

Что до источника проблем – Сектора Газа, то его, по моему скромному мнению, которое я неоднократно высказывал, желательно ликвидировать, организованно переселив арабское население в другую местность. Варианты переселения могут быть разные – от Палестины до северной Африки. Средства на переселение, изъятые из бюджета Израиля, наверняка окупятся за счёт снижения имеющихся сейчас расходов на конфликт. Арабам же вообще без разницы, в каком месте пустыни жить.
Проблема же в том, что организованное переселение арабов некоторыми либералами могут быть трактованы как депортация, а депортация, по мнению либералов, это всегда плохо.
Лично я считаю, что не всегда: бывают случаи, когда депортация – жизненно необходима. И Сектор Газа – как раз такой случай. Если derrickdon со мною не согласен, то жду от него предложений, каким образом возможно ликвидировать конфликт между арабами и израильтянами. В целом, это их внутреннее дело, конечно, но туда ездят наши паломники, а также многие израильтяне – наши бывшие соотечественники. Не хотелось бы, чтобы из-за тёрок между евреями и арабами гибли или страдали наши. Кому-то оттуда – или евреям, или арабам, – нужно свалить. Для нас выгоднее, чтобы свалили арабы. Это моё ИМХО.


Tags: mh17, nato, Америка, армия, беженцы, война, крутить наждак
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments