derrickdon (derrickdon) wrote in urb_a,
derrickdon
derrickdon
urb_a

Пропажа доктора Мураховского или новые приключения Петрова и Васечкина



Тут меня пытались потроллить тем, что я предположил ликвидацию Мураховского, как опасного свидетеля покушения на убийство Алексея Навального. Что же, признаю, моя версия была ошибочной. А что же на самом деле происходило с Мураховским эти четыре дня?

Рассказывает Генерал СВР

Дорогие подписчики и гости канала! Хотим пролить свет на загадочную историю удивительной пропажи и находки замечательного человека, совсем недавно получившего звание "Герой России" и возглавившего Министерство здравоохранения Омской области, Александра Мураховского. Мы знаем, что за несколько дней до исчезновения Александр Мураховский (будучи в крайне разгоряченном настроении) в телефонном разговоре с коллегой (женщиной), которая пыталась предупредить его, о том что он напрасно бравирует в компании коллег своим участием в истории с отравлением Алексея Навального и даёт недвусмысленные намеки на то, насколько действующая власть ему обязана, Мураховский ответил ей следующее: по тексту из распечатки телефонного разговора: "Да мне по ...уй кто и что, бл..ь, думает. Эти п...ры мне должны ноги мыть и воду пить. Я, б...дь, всей этой ё....ой х...не во главе с Путиным ..опу собой прикрыл. А попробуют тявкнуть, я им полный рот напихаю, так, что зае....утся сглатывать. Я им не Серёга (вероятно, имеется ввиду Сергей Максимишин), я перестраховался так, что они, б...дь, ох...еют разгребать если меня тронут."

Распечатка этого разговора быстро нашла адресата в Совете безопасности и от Патрушева поступило распоряжение объяснить Мураховскому всеми доступными способами, как себя надо вести и что можно говорить, а что нельзя. Устранять команды не было. Собеседниками для Мураховского выбрали 7 человек одной из структур ГУ ГШ ВС РФ, коллег Чепиги и Мишкина. Надо, сказать, что была организована действительно блестящая операция, разработанная и проведенная в короткие сроки, на подготовку было всего трое суток, это при том, что исполнители никогда до этого не были даже в Омской области. Помощь и содействие оказывали офицеры из управления Т ФСБ России.
В распоряжение группы было предоставлено три квадроцикла, приспособленных передвигаться по заболоченным местностям, остальное снаряжение они привезли из Москвы.

В процессе проведения операции Мураховский был захвачен и часть времени после пропажи его удерживали офицеры разведки. Мы знаем и утверждаем, что в процессе удержания Мураховского, ночью его привели к свежевырытой яме в лесу, дали перчатки упакованные в пакет, сказали разорвать пакет и одеть перчатки, после чего дали штыковую лопату, черенок у которой был обмотан наполовину синей, наполовину - чёрной изолентой, и сказали углубить яму на полметра. Кроме Мураховского было пять человек с оружием и фонариками. Мураховский начал плакать и просил отпустить, но ему под угрозой расправы сказали копать. Когда Мураховский немного углубил яму, ему сказали вернуть лопату, снять перчатки и оставаться в яме. Один из удерживающих в перчатках снял изоленту с лопаты и бросил в яму к Мураховскому. Потом ему сказали лечь в яму и лежать, также ему сказали, что перчатки, в которых он копал яму, были обработаны "новичком", и он скоро умрёт. Мураховский начал рыдать и просить помощи. Так продолжалось около часа. Потом ему разрешили вылезти из ямы и сказали, что в этот раз "новичка" не было, что его простили, но это последний раз.

Мураховский был очень напуган этим спектаклем и пообещал быть в впредь «послушным мальчиком». Перед тем, как отпустить, его немного накормили и отпустили, указав направление в котором двигаться, предварительно выучив несложную легенду.

Эта информация содержалась в рапорте как минимум двух участников операции, и мы уверены в её подлинности. Все вопросы по этому поводу можно задать лично Мураховскому. И нам очень интересно, как он на это отреагирует. Да, пока он был в яме, ему сказали раздеться догола, потом дали ему одеть синие трусы и сфотографировали, сказав опять таки, что на гульфик нанесли "новичок". Ребята оказались с чувством юмора, а вот Мураховский оценит эти шутки по достоинству, вспоминая замечательные приключения в лесу (говорят фото ему выслали).
Tags: треск пуканов раздавайся, я правду резал и резать буду
Subscribe

  • Инновации

  • Все у них так

    Сегодня в 7:35 мск в казахстанской степи приземлился спускаемый аппарат космического корабля Союз МС-18 с первым в мире киноэкипажем на борту.…

  • Украинцы в армиях стран мира.

    Владимир Степаняк родился в семье украинских эммигрантов.Военный советник второй бригады 101 воздушно десантной дивизии. Военную службу начал в…

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments