Сергей Сергей (s_sergei) wrote in urb_a,
Сергей Сергей
s_sergei
urb_a

Category:

Провокаторы.


Флагманский корабль Морской охраны Украины Григорий Куропятников встретил в Черном море корабль Береговой охраны США US Hamilton. Эти действия  отслеживали  пограничные корабли РФ.На поиски приключений отправились два пограничных сторожевых корабля Береговой охраны Погранслужбы ФСБ РФ проекта Охотник, отдаленно, но достаточно навязчиво кружил еще один корабль ЧФ РФ.Корабли РФ объявляли вымышленные координаты закрытых районов, требуя оставить их, опасно маневрировали и пытались искусственно сузить зону маневра для украинского и американского кораблей. Они не отвечали на вызовы на связь по каналам международной морской безопасности.Нарушение норм международного морского права зафиксировали и задокументировали. Корабли США и Украины остаются в море, продолжая совместные учения.Катера Hamilton  способны выполнять операции,  оборонные, правоохранительные, поисково-спасательные и исследовательские. Используются в составе авианосных групп.

https://news.liga.net/world/photo/flagman-morskoy-ohrany-vstretil-korabl-vms-ssha-v-more-tri-korablya-rf-provotsirovali-foto

Tags: шутки шутками
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments