klim_vo (klim_vo) wrote in urb_a,
klim_vo
klim_vo
urb_a

Categories:

Конец Гомельского подполья!



В Гомеле суд железнодорожного района приговорил доверенных лиц лидера оппозиции Светланы Тихановской к длительным срокам лишения свободы по делу «о подготовке к захвату зданий госорганов».
Как сообщают белорусские СМИ, Юрия Власова суд приговорил к шести с половиной годам колонии усиленного режима, Татьяну Каневскую — к шести годам колонии общего режима, Дмитрия Ивашкова и Александра Шабалина — к шести годам колонии усиленного режима. Такие сроки для соратников Тихановской требовал прокурор.

В начале марте 2021 года Следственный комитет Белоруссии сообщил, о задержании лиц из ближайшего окружения Тихановской, которые готовились к захвату зданий в Гомеле. В подтверждение было обнародовано видео заседания оппозиции 5 августа 2020 года, на котором Тихановская с соратниками обсуждали планы действий.

Tags: Беларусь, ВКЛ, Великое Княжество Литовское, Лукашенка, ликбез для свидомых, литвины/ліцві́ны, одна_палка_два_струна_я_хозяин_всей_стра, оккупация, орда, репрессии, я правду резал и резать буду
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment