sposobs (sposobs) wrote in urb_a,
sposobs
sposobs
urb_a

Category:

Перспективы на ближайшие три-четыре недели


На авансцену вывесили ружьё Геринга.
На шахматной доске расставили фигуры.
Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила.
К последнему акту всё готово.
Противник совершает угрожающие, по его мнению, жесты, надеясь запугать.
Принята новая порция санкций, некоторые из американских шестёрок высылают дипломатов, другие американские шестёрки тявкают про «красные линии». «Всё как у Киплинга. Подвывают для того, чтобы задобрить своего суверена. Киплинг — великий писатель», сказал наш президент.
Активизировалась пятая колонна, американская агентура внутри нашей страны. Не брезгуют ничем, даже озвучиванием планов убийства детей президента Белоруссии. Сегодня В.В. Путин назвал «покушение на Лукашенко вопиющим событием», на которое в мире никто не реагирует. Марксисты готовятся превратить войну империалистическую – в новую гражданскую. Группа грантоедов Сороса намеревается, под патриотическую риторику, пролезть в парламент. Да и в нынешнем российском парламенте полным-полно иностранных помещиков. Напомню; предложение В.В. Путина о внесении поправок в Конституцию, запрещающих депутатам и чиновникам иметь недвижимость за границей, депутаты отклонили. Ну и как воевать, имея за спиной ТАКИХ депутатов?
Логика противостояния с Западом диктует насущную необходимость принятия парламентом «Патриотического акта», закона, по которому американская агентура должна быть арестована, осуждена за измену Родине, и помещена в концентрационные лагеря. СМИ, продвигающие в информационное поле идеи коллаборационизма, должны быть по суду ликвидированы, а их сотрудники признаны изменниками Родины. Это надо делать, но нашим депутатам – иностранным помещикам, равным по своей непогрешимости ангелам небесным, которых по закону Клишаса народ не смеет даже критиковать, – делать этого очень сильно не хочется.

Ну а что же Америка? Чего она хочет? Неужели – обмена ядерными ударами?
Нет, Америка от нас хочет, чтобы мы, испугавшись, дали Америке гарантии, что мы не станем вмешиваться в войну против Китая.
Если мы дадим Америке такие гарантии, то с нас снимут все санкции, дадут достроить СП-2, признают Крым российским, да и вообще отдадут нам всю Украину по польскую границу. Территория полностью разорена – американцам её не жалко. Более того: завязнув на Украине, Россия будет не в состоянии решать какие-то другие внешние проблемы.

А зачем Америке воевать с Китаем? У Китая ведь тоже есть ядерное оружие?
Америка рассчитывает натравить на Китай своих шестёрок: Японию, Австралию и Индию, плюс подключить своих европейских союзников по НАТО. Вымотав таким образом Китай, Америка вступит в войну на завершающем этапе.
Воевать же Америке с Китаем необходимо потому, что США – это страна-банкрот. Желающие могут посмотреть Счётчик внешнего долга США. Показания на счётчике стремительно растут, на данный момент он превышает $28 трлн (двадцать восемь триллионов долларов). Нелегитимный президент США Джо Байден, получивший эту должность вопреки волеизъявлению американского народа, на днях утвердил план по разбрасыванию над США из вертолёта ещё двух триллионов долларов. Чуть ранее то же самое делала администрация Трампа. В любой стране с феодальной экономикой такая монетарная политика уже давно привела бы к гиперинфляции. Однако в США капитализм, плюс доллар – мировая валюта, поэтому, выброшенные из вертолёта доллары в значительной части идут на фондовый рынок и на скупку иностранных активов, например таких, как (скоро) земля на Украине. Вместе с тем, даже глобальные активы иссякаемы, и продолжение всё той же монетарной политики неизбежно ведут США к экономическому краху. Избежать краха можно только простив свои собственные долги перед иностранными кредиторами, а для этого их необходимо немного побомбить.

Итак, Америке нужна война с Китаем, потому что США страна-банкрот.
Война США и союзников США с Китаем может быть успешной только в том случае, если каким-то образом добиться нейтралитета России.
Добиться нейтралитета России Америка намерена путём запугивания России санкциями и войной, а также путём подрыва России изнутри – активизировав спящую американскую агентуру как в депутатском корпусе России, так и среди уличных экстремистов, начиная от либералов, и заканчивая марксистами.

Исходя из вышеизложенного, можно прогнозировать на ближнюю перспективу усиление напряжённости. Растёт риск провокаций со стороны американской агентуры, в которых обязательно обвинят русских. Можно прогнозировать, что американцы будут усиливать давление на грани войны, однако, всячески стараясь не перейти эту грань.
Между тем, рост напряженности уже достиг уровня, когда процессы выходят из-под контроля. Эксцессы исполнителей увеличивают риск войны, как минимум локальной, на территории бывшей Украины.
Даже не рассматривая вариант перерастания такой войны в Третью Мировую, отмечу, что она невыгодна, прежде всего, для нас. Потому что Запад снова обвинит нас в агрессии и будет на этом примере вправлять мозги своим обывателям. Простой захват нами территорий никак украинскую проблему для нас не решит, на Украине мы завязнем, и, таким образом, цель американцев будет достигнута.

Тогда в чём именно наша контригра?
Оптимальный для России вариант – Имперская революция в Киеве.
Почему? Потому, что в этом случае армия России останется свободной для решения других, более важных задач на восточных театрах военных действий. Более того, такой вариант с высокой долей вероятности предотвратит войну союзников США с Китаем, потому что совместно Китай и Россия вполне в состоянии разгромить сводные войска НАТО даже без применения ядерного оружия. В таком случае – если войны не будет, – США придётся пройти через процедуру банкротства.

Сегодня В.В. Путин сообщил, что тяжёлая межконтинентальная ракета «Сармат» будет принята на вооружение в 2022 году. На боевом дежурстве уже находятся новейшие ракетные гиперзвуковые комплексы «Авангард», лазерные боевые комплексы «Пересвет». Также увеличивается количество ударных комплексов «Кинжал», оснащенных ракетами «Калибр» кораблей. К 2024 году доля современного оружия и техники в российских войсках составит 76%.

Каждому из моих читателей я желаю благополучно пережить это лето. И доживите потом до 78-ми лет.

Tags: Америка, Беларусь, Лукашенка, Российская_Федерация, Украина, армия, война, дєхволт, межгосударственные отношения
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments

Bestslavador

April 21 2021, 13:33:32 UTC 2 weeks ago

  • New comment

если в первом акте висит ружьё, то во втором её обязательно спиздят