jelllena (jelllena) wrote in urb_a,
jelllena
jelllena
urb_a

Categories:

О, кацапы, с новым-старым избавителем и радетелем вас!))))

Або пісня про то, як "пожалів вовк кобилу - оставив хвіст та гриву")))

Дерипаска обвинил Росстат в «жонглировании цифрами» о числе бедных.
По словам миллиардера, доходы ниже прожиточного минимума имеют сейчас около 80 млн россиян, а не менее 20 млн, как утверждает официальная статистика.
«Нас пытаются убедить, что число россиян, доходы которых находятся ниже прожиточного минимума, составляет 17,8 млн человек. На самом деле граждан с такими доходами у нас в стране порядка 80 млн. Но Росстат за последние годы научился так виртуозно жонглировать цифрами и манипулировать статистикой, что мы теперь вынуждены читать такие «бравые» отчеты о «победах» над бедностью. Обидно только, что «победы» эти в основном на бумаге происходят», — написал Дерипаска в своем Telegram-канале.

Так, эта... Чего ж вы, идиоты, молчите-то, не фастаетесь??? Може настало время просить амеров привезти гуманитарку? Чи еще не?)) ))) Ну там, ножки Буша и пр.
Эээ... Так вот почему росстат спрятал данные о голодающих в рашке... Бо, видать, правду говорит дерипаска. Хоч, канешна, и 20 млн.это немало, но 80 млн. - то вже почти 60% вас не сводит концы с концами и грозится отбросить копыта.
Эта ж надо - 60 млн. кацапов росстат не считает за дюдей! А вы говорите...

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/society/19/04/2021/607d261c9a79479bb67890a9
Tags: Роисся, Российская_Федерация, раска федераска, рашка-говняшка
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments