istrind (istrind) wrote in urb_a,
istrind
istrind
urb_a

Category:

Войны не будет


Московия не создает ударные группировки


В последние 5-6 лет у границ Украины находились почти 89 тыс. военнослужащих Московской федерации, в ближайшие 2 недели их число достигнет 110 тыс.

С 2015 г. вокруг Украины находились 28 батальонных тактических групп, которые вместе с Вооруженными силами Московской федерации на оккупированной территории Крыма и российскими войсками на оккупированной части Донецкой и Луганской областей достигали 88 900 человек. В настоящее время прибыли дополнительные батальоны тактической группы, их сейчас 47 состоянию на сейчас, и общая численность достигает 103 200 человек. Ожидается приближение ещё около 9-10 батальонных тактических групп, общая численность будет 110 тыс. человек военнослужащих вооруженных сил Московской федерации

все эти военнослужащие МФ стоят у наших границ, но при этом не формируют ударные группировки.

Уровень той военной угрозы, который находится вокруг украинских границ, он вырос. Но в настоящее время критическая линия не перейдена. Почему? Потому что мы в настоящее время не видим создания наступательных группировок

Должны быть созданы ударные группировки. То есть, войска должны быть выстроены в боевой порядок и принять меры приготовления к наступлению. В настоящее время таких признаков нет, то есть ударные группировки не созданы, все подразделения находятся в базовых лагерях на полигонах и осуществляют меры выполнение мероприятий боевой подготовки, которые на военном языке называются "демонстрация силы"

Об этом в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" заявил командующий Объединенными силами ВСУ Сергей Наев

Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Bestgeg_odessa

April 17 2021, 12:50:37 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Кацапы сцикливые,они могут только на безоружных или слабых нападать.