al3101961 (al3101961) wrote in urb_a,
al3101961
al3101961
urb_a

Categories:

...так вот откуда казаки, с Елбасы не поспоришь... 😂

Назарбаев включил 1/5 часть России в проект великого Тюркского каганата:
.
«Мы живем на родине всего тюркского народа. После того, как в 1861 году был убит последний казахский хан, мы были колонией Российского царства, затем Советского Союза. За 150 лет казахи едва не лишились своих национальных традиций, обычаев, языка, религии. С помощью Всевышнего мы в 1991 году провозгласили свою независимость. Ваши предки, уходя с исторической родины, из Тюркского каганата, забрали с собой название тюркского народа. До сих пор турки называют лучших джигитов – «казак». Вот мы и есть эти казахи», – заявил президент Казахстана Н.Назарбаев на церемонии поднятия флага Тюркского совета в рамках казахстанско-турецкого бизнес-форума в Стамбуле (КАЗАХИНФОРМ).
Tags: юмор
Subscribe

  • Русская рулетка в космосе

    Американцы об инциденте на МКС: что у русских сломается следующим? (Fox News, США) В США освещают инцидент с модулем «Наука», который случился на…

  • Слава Украiнi!

    Добрый вечер украiнцi. Как там на 7-м году майдана поживает ваша авиастроение, судостроение и автомобилестроение? Мне говорили что что-то там ещё…

  • Россиянки взяли 11 золото, у Украины затор на 65 месте рейтинга.

    Проходят дни, а Украина с каждым днем все ниже и ниже в турнирной таблице. Не прет или результат систематического разрушения спортивной…

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments