Сергей Сергей (s_sergei) wrote in urb_a,
Сергей Сергей
s_sergei
urb_a

Categories:

Коуйдас- Україна

Украинская-нидерландское предприятие Koudijs Ukraine ,Коудайс Украина, инвестировало €4 млн в строительство завода по производству витаминно минеральных смесей  для сельскохозяйственных животных, крупного рогатого скота, кроликов, свиней, кур и т.д. Предприятие, расположенное в Золочевском районе Львовщины начнет выпускать продукции в конце апреля или начале мая.В Koudijs Ukraine свой новый премиксовых завод называют самыми современными в стране.Компания уже имеет завод по переработке сои и подсолнечника и производства кормов для птицеводства и свиноводства.Завод расположен в селе Хильчицы.Монтаж оборудования проходил под руководством польских и нидерландских специалистов, сейчас заканчиваются наладочные работы. Производительность завода 1,5 тыс.т.продукции в месяц.Завод полностью автоматизирован,работать на нем будут 210 человек.Завод будет иметь все необходимые сертификаты для экспорта. В марте 2019 г. фирма Koudijs Animal Nutrition, дочерняя компания нидерландской Royal De Heus, подписала соглашение о приобретении контрольного пакета акций украинского производителя кормов для животных D-Mix. Мощности производства D-Mix расположены в г. Золочев Эта компания производит концентраты комбикормов, главным образом для птицеводства и свиноводства. Производственная мощность составляет 80 тыс. т.  De Heus , основанная в 1911 г, является международной компанией, основной деятельностью которой является производство и реализация высококачественных кормов для животных.Бенефициарами Коудайс Украина являютя,львовский предприниматель Федор Шопский и предприниматель из Нидерландов Хендрик Ентони Де Хойс.
http://agroportal.ua/news/novosti-kompanii/niderlandtsy-postroili-na-lvovshchine-zavod-po-proizvodstvu-kormovykh-dobavok/
Tags: Україна
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments