viktor_lviv wrote in urb_a

Categories:

Не лжесвидетельствуй

Героиня фейка о "распятом мальчике" Галина Пышняк сейчас жалеет о том, что говорила об этом. Но не потому что соврала - просто ожидаемая выгода оказалась меньше, чем полученные проблемы.

"Историю с мальчиком в ростовском лагере для беженцев знали еще до меня. Неправда? Пускай будет неправда. Я не хочу ничего говорить. Каждый имеет право на свое мнение. Кто видел, кто там был – тот знает. Даже мои соседи говорили: "Ты – единственная, кто не побоялась сказать правду". Никто не скажет правду, люди боятся", – рассказывала она.

При этом она признала, что после этого фейка на нее и семью началась травля.

"Я жалею, что рассказала об этой истории, потому что она обернулась в худшую сторону. Если бы я знала, что это так негативно повлияет на мою семью, я бы была как остальные люди: "Я ничего не вижу, я ничего не знаю". Меня очень травили, была травля детей", – говорила Пышняк.

Она также рассказала, что ее муж когда-то работал в спецподразделении МВД "Беркут", а потом перешел на сторону террористов "Л/ДНР".

"Потом вся эта дребедень случилась, он пошел в ополчение – он сам со Славянска. Я помогала ребятам лекарствами, продуктами, одеждой – за это попала в "Миротворец". Сама я с Западной Украины. Почти все мои родственники там, я не общаюсь с ними", – сообщила Пышняк.

"В целом в России люди плохо относятся, когда узнают что мы – беженцы. Не воспринимают нас за людей. Говорят: "Вали в свою Украину, тебя здесь никто не ждал". Говорят: "Украина – это враг, а ты – Украина".

источник

Позичив у ibigdan

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded