pavluchenkoluda wrote in urb_a

Category:

Украинцы — нация умственно ограниченных

Основываясь на диалогах с украинскими нацистами, высказываниями украинских, западных и российских капитал-патриотов смею утверждать – украинская т.наз. «нация» — нация трусов, предателей, рабов и генетических сумасшедших.

Начнем издалека. Великий Князь Киевский Даниил Галицкий Рюрикович бросает нахуй Киев – столицу своего государства на погибель татарве. Уводит свои лучшие войска на защиту собственной вотчины — в  Галич и принимает титул короля из Ватикана от католиков. Бросая Столицу и Государство беззащитными. Киев по сути дела обороняли «резервисты» и жители города под руководством «восточного москаля воеводы Димитра». Киев конечно пал, но пал не уронив чести Русской. Ответ укронациков поражает своей непосредственностью, мол «А защищать было уже нечего — Киев тогда уже разграбил и уничтожил москаль Андрей Боголюбский». Как политический центр Киев уже ничего не значил после погрома, и как крепость не существовал. 

Возникает вопрос к украинцам – откуда у ВАС руки растут, раз ВЫ не смогли за 400 лет восстановить СТОЛИЦУ СВОЕГО ЯКОБЫ ГОСУДАРСТВА? зато ждали русских аж 400 лет (!!!), чтобы они вам ваш Киев в XIX веке заново из татарских развалин отстроят? 

Вы такие безрукие были 400 лет подряд, или вас просто не было, что реальнее?

 Судя по результатам 30-ти лет существования «Незалежной» под руководством окраинцев без русских, ответ очевиден - руки у вас из жопы.

Идём дальше. к нашему времени. После раздела Союза украинцам отломился один из самых лучших кусков Российской империи-УССР.

Какая завидная промышленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А ещё 25% мирового чернозёма, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения. Украина исторически была самой обжитой и развитой частью Российской Империи и почти наполовину в субтропиках!!! Это ж просто рай на Земле!!!

Как говорилось в известном фильме, «и кузница, и житница, и здравница». На её лакомые земли тысячу лет раскатывали губу всевозможные и невозможные захватчики: татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король Карл полез в Полтаву воевать (где Швеция, а где — Полтава???). 

Идейный вдохновитель нынешних площадь-бандеровцев — Гитлер, когда речь заходила об Украине, чмокал языком и сладострастно стонал: «Я-а, я-а-а, дас ист фантастиш!..» Почитайте его творение «Mein Kampf» насчёт Lebensraum только для немцев на Украине. 

Гитлер на Украине (в Виннице)
Гитлер на Украине (в Виннице)

Короче, когда 30 лет назад украинцы отломили от СССР лучшую его часть (включая подаренный Хрущёвым Крым), все народы бывшей Русской империи с чёрной завистью подумали: «Вот свезло же хохлам, так свезло!»

Помним  1991-й – Мы кормили всю Россию. Нас грабили москали. Теперь мы станем независимыми . Мы СТАНЕМ ВТОРЫМ ПЬЕМОНТОМ. МЫ ЗАКОРМИМ ВСЮ ЕВРОПУ. Москали на коленях приползут к нам просясь присоединить Москву к Киеву.

А ВЫ ТЕПЕРЬ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ...ПРОСРАЛИ...

Натуральные хохлы без стыда и совести.

Вы просто проебали и проели свою страну или это была не ВАША страна?

В любом случае считать вас иными, кроме как нацией умственно ограниченных в означенных условиях никому считать не приходится. 

Вы — реально дебилы.

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded