Jamaika (jamaika) wrote in urb_a,
Jamaika
jamaika
urb_a

Category:

Украинская правда.



Смешались в кучу кони, люди, понятия, системы, студень, и залпы тысяч негодяев сплетут вам нужный кейс. Узнали? Ну, конечно! Украинская правда называется - модная и продвинутая хреновина на сегодня. Украинская правда, это вам не посиделки с пропагандистом Гордоном, не кличковские словесные запоры, не потасовки пьяных депутатов в Раде, хотя и это тоже. А гибкая чарующая сила, мяхше ваты, лехше думки. Вся соль истины - там, в смысле, здесь. Тут и сейчас. У них всë конкретно, да, не джельтмены, у них нет благородства в глазах и достоинства очертаний, но за правду свою они порвут, сожрут, и даже сожгут. Этакие шакалы свободы и гиены демократии, американской, понятно; и этой правдой они крушат инакомыслие, и тупо ненавидят не похожее на них, правда их творит чудеса, развязывает им руки и извилины на всякую лабуду и любые преступления, это сгусток жлобства с кровавым следом, несущийся в неизвестное, трындец, европу - нужн.подчеркн; вот не зря запад ввëл им эту свою вакцину правды. Нечто подобного все ихние и хотели. И события вчерашнего дня...

... Погиб ребëнок, пяти лет, и тот украинский беспилотник что бомбил мирных людей, бомбил осознанно, и без жертв не обошлось. Провоцировал на активные ответные действия, на локальный военный конфликт, Украина прекрасно отдаëт себе ответ, в случае боевых действий на Донбассе Россия поможет дончанам. И техникой, и людьми, и ресурсами. И Украина нагнетает обстановку, истерит, и орëт благим матом о неминуемой нападении России, хотя они(Украина) заявляют с доказательствами, что воюют с "русским агрессором" уже семь лет. Но подлости не надо логики и здравого смысла, и эти провокации будут продолжаться, от перманентных до реальных боëв, Украине нужен конфликт, чем масштабнее, тем лучше. Почти месяц они подвозят военную технику к Донбассу, их информационная пропаганда подогревает всë что угодно, чтобы привлечь внимание Запада.

И запад напрягся, понятно, НАТО нахохлилось, ЕС замерло. Потому как события могут развернуться любым образом. Украина надеется на свои козыри, и они как бы есть. Заручившись поддержкой Запада, и возомнив себя щитом Европы, отважной моськой она начинает заварушку, где уже и не важно кто первый начал, запад определит, главное, военные действия и последствия, и в выигрышном случае Украина получает донецкие территории, и что она часть глобальной доктрины и тоже весьма успешная, а также санкции на Россию и образ той изгоя, и суперприз, конечно же, закрытие СП-2. Что в принципе всë это и затевалось ради перекрытия трубопровода. В случае же провала операции, Украина надеется на влияние Запада, и как минимум, можно будет вернуться на исходные позиции. Ну не о броске же на Киев в три дня и образовании Новороссии ей думать, хотя шанс такой реален, нежели другое.

И этот украинский сгусток жлобства с кровавым следом несëтся в преисподню. Потому как все эти партнëрства и сотрудничества Украины с Западом, как ни крути, лакейское вылизывание сапога хозяина. На другое Запад не согласен. И чтобы ни происходило на Украине, продажа, разброд, нищета, выживание, вымирание, всë устраивает глобализм. Запад может только нервировать новообразованная Новороссия. Так что надувные лодки, надувную европейскую жизнь Запад завсегда обеспечит, и даже очень. И сегодня Украина создаëт Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности, это вам не хухры-мухры, в смысле, хиханьки да не хаханьки. В цепной связке со спецслужбами, своими и зарубежными. Как говорится, пропаганда, пропаганда, и ещë раз, прекрасное глобалистическле будущее. И это уже заметили эстонцы. В смысле, новые запросы высочайших уровней пропаганды. Пишут - Пооздравляяем! Паттамуушта Новвый гоод! Спасибо им, и оперативно, и где-то даже на опережение. И если услышите где украинские новости, знайте, там правда, одна только правда, и ничего, кроме правды. Смешались в кучу судьбу, люди, и залпы правдой не разбудят, устоев надлежащих естества...

Всем силы духа, к нему и правда настоящая прибьëтся. Ямайка.
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments