Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote in urb_a,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess
urb_a

Кушай, Ваня, тюрю. С "лёгкими углеводородами"...

Как говорил Великий Путен, русские люди шире душой, чем все прочие унтерменши:
Конечно, мы менее прагматичны, менее расчетливы, чем представители других народов, но зато мы пошире душой. Может быть, в этом отражается и величие нашей страны, ее необозримые размеры. Мы пощедрее душой.

Вот уж точно, всем прочим крохоборам-унтерменшам и в голову не придёт такое: возить пищевое пальмовое масло в цистернах из-под бензина или керосина. Русские люди не то что всякие бездуховные гейропейцы, они и такое съедят. Время ведь такое: суровое, предгрозовое, широкая душа всё понимает, принимает и переваривает...

Зы. Питаться переработанным пальмовым маслом, которое возили в емкостях под лёгкие углеводороды... на такое способен только русский народ.
КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, ИЛОН МАСК?!
Tags: Катрусін кінозал, Путен, Цирк с конями, блины_на_лопате, вести с полей, гастроном, кулинария/кулінарія/кулінарыя, отсосут_кацапы_хуй, свинособаки, экономика, это_какой_то_позор
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments