derrickdon wrote in urb_a

Category:

Фашизм as is

В Москве силовики прервали форум "Объединенных демократов" и устроили массовое задержание политиков и журналистов. В числе задержанных - координатор "Открытки" Андрей Пивоваров, координатор "Объединенных демократов" Миля Кашапова, политик Владимир Кара-Мурза, глава Красносельского муниципального округа Илья Яшин, Евгений Ройзман, журналист издания SOTA Артем Кригер, муниципальный депутат Юлия Галямина, председатель "Открытой России" Анастасия Буракова, корреспондент Avtozak Live Никита Ступин, корреспондент Znak.com Анастасия Мельникова, модератор форума журналист Тимур Олевский, депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник, депутат Мосгордумы Михаил Тимонов.

Полицейские предупредили, что в случае неповиновения может быть применена физическая сила или специальные средства.

Ройзман сообщил порталу 66.RU, что задержали буквально всех участников мероприятия - это более 150 человек.

Российский предприниматель и политик Дмитрий Потапенко как то сказал, что не верит в смену путинизма на демократию. Он отметил, что как у Стругацких «за серыми обязательно приходят черные». И он оказался полностью прав.Мы сейчас свидетели ползучего переворота, который начался в 2020 году. До него в стране был путинизм, электоральный авторитаризм, который был основан как ни крути, при всей пропаганде и цензуре, на поддержке путинского политического курса большинством населения и на имитации следования демократическим и правовым процедурам. Но после конституционного обнуления власть в стране перешла к «черным генералам» типа Бортникова и Патрушева. Путин засел в бункере и по слухам все более и более не дееспособен. А реальная власть исключительно у силовиков. Таким образом, в 2020 году произошел таки путинский транзит от электорального авторитаризма к откровенному фашизму. С цензурой, полицейской дубинкой и с полным исчезновением российского правового механизма. 

А теперь хорошая для украинцев новость. Переход режима в ОТКРОВЕННО ФАШИСТСКУЮ стадию создает реальную возможность для распада Российской Федерации в перспективе. А это будет означать, что угроза от «Северной Орды», с которой Украине не повезло в качестве соседа, в перспективе может исчезнуть навсегда. Посмотрим.

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded