Jamaika (jamaika) wrote in urb_a,
Jamaika
jamaika
urb_a

Categories:

Если завтра война. Львов - Польше, Закарпатье - Венгрии, остальное...

Похоже созрели украинские плоды от загнивающего запада. Милитаризм разрывает им щёки мордастые, их мозги разлетаются пропагандой трассируя, дядя Сэм подбирает им образы светлые, но из клочьев и рвани только твари рождаются, у них ненависть прёт и в обоймы стекает, и ещё у них сердце отсутствует. Короче. Киев, похоже, войну затевает. Или показалось? Эшелоны с вооружением идут на Донбасс? Идут. Сам Донбасс обстреливается уже несколько дней? Обстреливается. Иностранные инструкторы натаскивают ВСУ? Повторяя в сотый раз, это прикрад, фак ю, это мушка, idiot. Натаскивают. Вот назревает нечто судьбоносное. А помните фразу американского генерала, что Дебальцевский котёл это лучшая операция ВСУ после Второй Мировой. Английский юмор, не иначе. И Байден может развалившуюся Украину похвалить, запросто, после военного конфликта. Джентльмен, хоть и засоня. Война на Украине, продолжение той многоходовочки, что начал Навальный, вернее...

...Запад, конечно же. И здесь Навальный, как первая ступень ракеты. Ракеты, многоцелевой, многоуровневой, и как бы, разрушительной для России, и мечтающе-крушащей у нас хоть чего-нибудь, лучше всё. Но для начала подчинения и послушания нашей страны западным шаманам. Вот и операция "Трусы" прошла как по нотам, Леша траванулся, его кома повидала Германию, потом на 100 миллионов просмотров про дворец в Геленджике, а могли и миллиард сделать, потом арест, суд, колония. Но чего-то им не хватило. Или энтузиазма или голого расчёта без одежды выстраданного. Но первая ступень присела на 2,5 года, митинги протеста особо ничего не дали, кроме выучки спецназа и выявления потенциального электората сектантов сисяна, что тоже неплохо. И были санкции, но порыв друзей партнёров в обличении России для ЕС и США так и не прорвался до главного. До труб. До СП - 2.

И вот здесь подключается вторая ступень страшной русофобской ракеты. Украина и немцы. Вернее, война. Война на Украине. Если Украина развяжет полномасштабную военную оказию, то мы, ясен перец, подключимся и поможем Донбассу с Луганском. Яснее ясного, этого только и надо Западу, перекрыть нам все локации, связи, контакты, взаимодействия с внешним продвинутым миром, в том числе может быть и похерен СП - 2. Это крайности, но тем не менее, всё возможно. Да и хрен с ним этим потоком, если на кону стоит судьба Украины. Нет ничего лучше чем понятные и чёткие позиции. По левую сторону бандеровцы, НАТО, Молдавия, по правую мы, то бишь Россия, и русский мир. Результат схватки очевиден, кто-то сомневается? Украина разделится, и понятно, большая часть перейдёт к нам. По крайней мере, под наш контроль. И будут самые ужасные санкции, но мир будет уже другой. У нас развяжутся руки, и если пошла коса на камень, у нас тоже есть возможности, в том числе действовать по всему миру. Признать Приднестровье и другие мятежные республики, добомбить террористов в Сирии, построить базы на Кубе, Никарагуа, Венеуэле. Да много вариантов и схем. Но сдаётся мне Америке проще сдать Украину нам, чем затевать конфронтацию с Россией. Но возможны нюансы. Мы готовы к любым развитиям событий. Если завтра война...

Всем запастись российским флагом. Ямайка.
Subscribe

  • Минутка прекрасного!!!)))

  • Дурных нэма

    На тобі, Боже, що мені негоже Как отмечается, 30 июня в стране завершат регистрацию желающих вакцинироваться "Спутником",…

  • Байден vs Путин: ч 2 цели и задачи

    Думаю, подробности встречи и финальные пресс-конференции вы сами посмотрели, и ничего по факту не поняли. Стороны зафиксировали разногласия по…

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments

  • Минутка прекрасного!!!)))

  • Дурных нэма

    На тобі, Боже, що мені негоже Как отмечается, 30 июня в стране завершат регистрацию желающих вакцинироваться "Спутником",…

  • Байден vs Путин: ч 2 цели и задачи

    Думаю, подробности встречи и финальные пресс-конференции вы сами посмотрели, и ничего по факту не поняли. Стороны зафиксировали разногласия по…