edjet (edjet) wrote in urb_a,
edjet
edjet
urb_a

Categories:

Ещё один украинец сломался. Как не сломаться оставшимся?

Чувак hippy_end. Когда-то знавал его более адекватным.
К свидомым не принадлежит, а вот хохлизма полный суповой набор:
- пышается чужими хуями успехами - в данном случае белорусскими: злорадно пишет про участь сьвядомых.
- при этом за украинцев ему не стыдно (латентный патрiот): говорит, у белорусов майдан был понарошку(!), он нашёл аж 8 отличий от украинского.
- при этом жлоб, как хохлу на роду написано: на мою просьбу дать ссыль на те 8 отличий - вместо короткой ссыли накатал абзац про занятость себя любимого и про то, что он читателям не должен.
- при этом на нервах: когда я ему напомнил, что украинцы проебали не только сурьёзный майдан 2014 года, но и майдан понарошку 2004 года - начал визжать, потёр коменты и забанил меня. В самом деле, зачем сурьёзному аналитегу дискуссии в коментах?

Что ж, с интересом буду следить за дальнейшим онтогенезом. Вдруг скатится в свидомизм? У меня теория (пока не опровергнутая), что хохол - личинка рогуля. Чем больше хохлизма (зависти, жлобства, завышенной самооценки и беспокойства от подсознательного понимания своей никчёмности) - тем ближе метаморфоза.


Теперь про остальных.

Украинец! Понимаю, тебе нелегко быть уравновешенным в тырнет-дискуссиях. Ты стигматизирован своей страной. На страну смотрят как на говно и ты это понимаешь. Узбагойся, украинец. Дистанцируйся от этого. Страна - говно, но ты ведь не говно! Просто живёшь в говне))))))))))

Нет, не пытайся меня убедить,что це не говно, раз можно есть. Даже личным примером ты меня не убедишь. Я говно не ем.

Нет, не пытайся меня убедить, что мы тоже заживём в говне. Понимаю: чтоб все жили в говне - был бы наилучший для тебя вариант. Бо тебя смущает не говно, а неравенство. Говно для тебя приемлемо. А для меня и других адекватников)) - нет. Поэтому мы не живём в говне и ты не дождёшься. Ванга из тебя говённая.

Лучше попытайся разгрести говно непосредственно вокруг себя. Не будь патриотом говна! Тогда ты поймёшь, что от говна можно дистанцироваться. И что хотя Украина говно - это не делает тебя говном. Говном тебя делают попытки примириться с говном и окружающих к нему приучить.
Tags: Україна, крутить наждак
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments