derrickdon wrote in urb_a

Categories:

А вот и санкции

«Сегодня — только начало»: США ввели санкции против семи российских чиновников и призвали освободить Навального

Помните фильм Бондианы «Умри, но не сейчас»? Там сын северокорейского генерала сделал себе пластическую операцию и стал внешне европейцем. А потом он собрал всех северокорейских генералов на самолете и одел северокорейскую форму. И знаете, кого он мне напомнил? Русского. Русские, это северные корейцы с внешностью европейцев. Светлые волосы, голубые глаза, но склонность к почитанию Императора, отсутствием эмпатии к населению и раболепием перед монархом. 

Но это — лирическая ссылка. Россия стремительно приближается к статусу КНДР в мировом цивилизованном сообществе. Примерно как статус папуасских каннибалов у белых людей. на фоне деградации экономики, космической индустрии и все большего отставания с современных технологиях.

Сегодняшние санкции США против семи физических лиц — это только начало. Это предупреждение всей российской элите — либо вы отучаетесь жрать людей, либо ваши активы будут заморожены, а вы сами станете в западном социуме изгоями. А то и гонимыми петухами, как Евгений Пригожин. Ватным пидорам разрешаю жалобно вякнуть, что мол не жили богато, нечего и привыкать. Как были петухами, так и будут жить.  

На самом деле, представляю себе, как тяжело сейчас всем россиянским приближенным к бункерфюреру. Ведь они не для того воровали из российского бюджета, что бы счастливо жить на Валдае или на Байкале. Дети и внуки давно уже учатся и живут на Западе. А ведь главный посыл санкций именно таков — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded