sposobs (sposobs) wrote in urb_a,
sposobs
sposobs
urb_a

Categories:

Что там у американцев?

Тут давеча кое-кто с украинской стороны УРБа пышался (подаренной американцами флотилией списанных надувных резиновых катеров и) подаренным демонтированным американским заводом по производству вертолётов «Ирокез» (Bell UH-1 Iroquois), который собираются запустить в работу в Одессе.
Сообщаю украинским школьникам УРБа, что с середины 1980-х годов основной ударный вертолёт армии США — это «Апач» (McDonnell Douglas AH-64 Apache). Вертолёты же «Ирокез» массово применялись американцами во время войны во Вьетнаме, и для своего времени – середины прошлого века – были неплохими машинами. Но сейчас, если уж строить вертолёты – то лучше строить современные.

Тем не менее, если окраинцам нравится донашивать панскую одежду секонд-хэнд и юзать панские списанные резиновые катера и панские морально устаревшие вертолёты, то окраинцам, наверное, будет интересно узнать и про прочие панские штучки.
Например, есть такой феномен у американцев, как «фрэкинг». Под катом короткое видео, на котором рассказывается, что это такое.
Фрэкинг получил распространение в американской армии во время войны во Въетнаме, аккурат в те времена, когда они, паны у окраинцев, сами юзали «Ирокезы».

Почему американцы убивали своих офицеров во Вьетнаме?


https://www.youtube.com/watch?v=fr8bDmzp794

Tags: Америка, Украина, армия, бггг), история, ликбез для свидомых, треск пуканов раздавайся
Subscribe

  • "Это не мы"

    - говорили они возмущённо. И были правы: /Напоминаю камрадам, что картинки против хохлуту, змагарей, либерды хорошо ищет Яндекс. А гугел…

  • Остается только кусать локти

    «А я теряю корни И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был А я теряю корни»(пестня ««Я теряю корни») Мокшань хочет…

  • Ненаучный Гваньини: Как правильно понимать очевидное

    По наводке уважаемого Канцеляриуса (Cancellarius)… Не смог пройти мимо вопиющего. Прямо сердце сжалось от ужасного предчувствия, но, к…

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments