derrickdon wrote in urb_a

Category:

Давайте поиграем

....в то, кто что смотрит и откуда черпает информацию?

Начну с себя. В плане авторитетности спикеров назову Алексея Навального и его соратников по ФБК (Жданова, Волкова, Соболь, Албурова, Певчих, Милова, Яшина, Янкаускаса, Ярмыш и Шамсутдинова), Геннадия и Дмитрия Гудковых, Екатерину Шульман, Валерия Соловья, Дмитрия Потапенко, Сергея Гуриева, Сергея Алексашенко, Елену Лукьянову, Наталью Зубаревич, Степана Демуру, Евгению Альбац, Евгения Ройзмана и Льва Шлосберга. А также один анонимный телеграм-канал «General_SVR». Причем, аутентичность этого канала подтверждают Валерий Соловей и Евгения Альбац. Это действительно генерал СВР, причем, рожденный на территории Украины, много лет действовавший на территории Украины и сейчас, судя по всему, находящийся на территории Украины. По его словам он держал в своих руках записки Януковича с просьбами о вводе войск и политическом убежище в Ростове.  Ниже стрим Евгении Альбац, где она подтверждает личность «генерала СВР». Смотреть с 1:15:00

Из украинских спикеров я предпочитаю стримы Андрея Луганского и Полтавы, смотрю интервью Гордона, Еспрессо-ТВ и Наталью Влащенко.

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded