antidotru (antidotru) wrote in urb_a,
antidotru
antidotru
urb_a

Category:

Деньги это зло

Киев объявил о старте новой государственной программы, которая предусматривает отмену дополнительных денежных выплат.

В обозримом будущем около 100 тысяч человек будут лишены так называемых «повышенных» и «личных» пенсий. Граждане, имеющие задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг, а также неплательщики штрафов и кредитов будут внесены в черный список.

На днях руководство Пенсионного фонда Украины (ПФУ) выступило с поистине шокирующим заявлением. Согласно статистическим данным, только в январе этого года эта структура не получила около двух миллиардов гривен (примерно шесть миллиардов рублей) из Единого социального взноса.

«Таким образом, мы не можем в достаточном объеме гарантировать выделение средств на пособия и льготы для многих наших сограждан», — говорится в документе.

«Сейчас у нас просто нет денег», — подчеркнул чиновников ведомства — Чтобы хоть как-то обеспечить других пенсионеров, нужно сокращать списки льготников, которые все чаще становятся для нас обузой».

При Януковиче такого не было.
Tags: держава
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments