derrickdon wrote in urb_a

Category:

Санкции, санкции, ватному миру привет....

Рссукие
Рссукие

СНБО Украины ввел санкции в отношении главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", депутата Верховной рады Виктора Медведчука, его жены, а также пяти граждан России.

Cекретарь СНБО Алексей Данилов отметил, что санкции сроком на три года введены в отношении всего имущества, которое принадлежит Медведчуку. Решение принято по статье о финансировании терроризма. Речь идет о запрете распоряжаться и отчуждать имущество.

Под санкции СНБО, кроме Медведчука и Марченко, попали еще шесть физических и 19 юридических лиц. "На заседании СНБО принял решение о 19 юридических и восьми физических лицах, к которым указом президента с сегодняшнего дня будут применены санкции", - сказал Данилов. В список попали гражданская жена депутата от ОПЗЖ Тараса Козака, который уже находится под санкциями, Наталья Лавренюк, а также граждане России Константин Вацковский, Валерий Донченко, Сергей Лисогор, Александр Маслюк и Михаил Попов.

Также под санкции попали компании, зарегистрированные в России, Молдавии и других странах, которые, по мнению Киева, причастны к финансированию закрытых ранее трех украинских телеканалов. Санкции наложены и на фирмы, владеющие пятью самолетами, которые осуществляли прямые полеты из Киева в Москву, несмотря на действующий запрет на прямые перелеты с РФ, а также на компании, которые их обслуживали.

Наконец то действия украинской власти стали последовательными и патриотичными. И связано это не столько с президентом Зеленским, сколько с коллективным «украинским Маннергеймом», во главе с главой МИДа Кулебой. Кремлевский агент Ермак, ака «Козырь», полностью провалился. Наверняка американские спецслужбы шепнули украинским партнерам, что Хуйло доживает последние деньки, и против него зреет внутриэлитный комплот. Поэтому о Российскую Вытирацию уже можно вытирать ноги.

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded