Jamaika (jamaika) wrote in urb_a,
Jamaika
jamaika
urb_a

Category:

Три эксперта под окном...

Интересно, свободный человек может быть мошенником, вором, или идиотом? Вот и Волков говорит, это невозможно в принципе, призывая свободных людей выйти 14 февраля в 20.00 во дворик, включить фонарик, свет в глазах, да искриться оппозиционным зудом, и постоять немного. Я так понимаю, это проверка слуха и управляемости свободы. Говорят хороший свободолюбивец может запросто и до утра простоять. Хорошо, хоть снег не заставил убирать. Надо заметить, западная свобода творит чудеса, под её воздействием даже у олигофренов открывается третий глаз, начинает работать вторая извилина, он глаголет истинами уже в последней обработке, а что говорить уж про махровых обывателей и некий бодрый молодняк, вот где мудрецы и эксперты вселенского уровня. Они расскажут, что зомбоящик отстой, а вот смотреть про дворец и верить в ёршики, это круто. Но самое прикольное...

...эти "свободные" люди, поведают вам про маленькие пенсии и нищенские зарплаты, про вороватость власти и преступный режим, они знают на чём играть и как это подавать, и этим прикрывают свою мерзость и продажность, попутно расчеловечивая все наши родные и близкие очертания нашего мира, очерняя наши достижения, историю, дух. Они по сути паскуды и предатели, ненавидящие свою страну, свой народ, и мечтающие развала России, угрозами и оскорблениями создают свой особый миропорядок. За что они сегодня борятся в нашей стране, уже есть на Украине. И тот отстой и раболепие перед западом они хотят и у нас. Вывод прост как каллайдер. Эксперты, аналитики, и люди с особым мнением, выступающие против Путина, против нашего Крыма, против нашей политики, против наших героев, против нашей жизни, они против России, и это никакая ни оппозиция, это враги, внутренние террористы. С поправкой на 10% наивных и инфантильных людей. Ничто сегодня как жёсткость к врагам и стремительность разития не украсит Россию.

Всем оставаться на местах. Работает ОМОН. Ямайка.
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments