jelllena (jelllena) wrote in urb_a,
jelllena
jelllena
urb_a

Category:

Чуйте, чуйте ви це!)))))

Костромской полицейский составил фиктивные протоколы на родственников и сам оплатил штрафы ради «улучшения показателей работы».
В Костроме бывший водитель отделения ППС «Галичский» составлял административные протоколы на родственников ради «искусственного улучшения показателей своей работы». Об этом сообщается на сайте регионального управления СК.

Как сказано в релизе, в феврале 2020 года полицейский, «преследуя цель искусственного улучшения показателей своей работы», составил фиктивные протоколы о курении в неположенном месте (часть 1 статьи 6.24 КоАП) на своих родственников и подделал их подписи.

Родным силовика назначили штрафы, которые полицейский оплатил самостоятельно, «чтобы скрыть следы преступления от родственников». На водителя завели дело о злоупотреблении должностными полномочиями (часть 1 статьи 285 УК).
Tags: Катрусін кінозал, Настало время охуительных историй, Прасти миня Господи Царица наша Небесная, Цирк с конями, бггг), вести с полей, вяличие, гастроном, ебанутым нет покоя, лепимизговна, ликбез для имперастов, маразм, москаль всегда брешет или манипулирует, мудак года, платить и каяться, раска федераска, рашка-говняшка, свинособаки, сказочные_долбаебы, чисто_поржать_над_пацаком), шоу уродов, это просто праздник кокойты
Subscribe

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments