Jamaika (jamaika) wrote in urb_a,
Jamaika
jamaika
urb_a

Category:

Хохлы сисяну не русалка...



Они, если честно, пара, конечно. Да, это тот случай, когда Навальный и ещё навальнее. Что общего между бандеровской простой как мыло Украиной и предателем, внутренним террористом, и психопатом Алёша Синие Трусы? Некоторые знают. Продажность? Тепло! Слабоумие и отвага? Теплее! Беспринципность? Тоже подходит. Правильный ответ ниже. Вот что мне нравится в сегодняшнем режиме Украины, так это оптимизм и неунываемость. Крым ушёл, тогда это сплочение нации. Радость прёт, несмотря ни на что, здесь молодцы. Отвалили в штаны от СП-2, Иловайский котёл, сдали аэропорт, запрет русского языка, всё хиханьки да хаханьки. Красавцы. Запад их перетрахивает, а финансовой, и до кучи менторской, дубиной ещё и по башке...

...учит уму-разуму да мордует европейской толерантностью, только улыбаются, да азартно так переписывают историю поблагородней. Не халдеи какие-нибудь. В череде будних дней, мельтешений новостей-жвачек, и где жизнь пытает порожним и важным, КАК удержаться здравому смыслу, КАК что-то основательное, глубинное, серьёзное, подменяется сиюминутными дивидендами, плоской выгодой, химерой сказочных обещаний, КАК всковырнули Украину, и вонзили в неё нечто искуственное, разрушительное, и она уже пульсирует, и пожирает свою сущность, плескаясь токсичностью, демоном прыгая.

Ладно бы она (Украина) существовала на уровне послушного холуя и придатком западу, но готовят же камикадзе, монстра. Оглянуться не успеют, будет необратимый беспредел и остывшие атомные станции. Украина создавалась под одну большую конкретную страну, а для современных реалий она слишком архаична, нежизнеспособна, и не особо влезает даже в европейские ворота. У нынешней Украины есть один способ устояться и сохраниться. Угадайте какой. И вот это вот всё как-то вибрирует с российской либеральной оппозицией. Тоже та ещё космическая материя.

В России Лёха и кампания не радуются ничему, совсем, всё плохо и всё не так. Мягко говоря, им не нравится ни страна, ни народ, ни власти. И они готовы разорвать страну, хлебать западную похлёбку и устои, гоняться и вешать неугодных. И сдать свою родину внешнему Это сегодня они борятся с воровством и якобы с несправедливостью, завтра они будут палачами своего народа. И мечтают радоваться и подчиняться всему в заботливо тёплых руках глобализма. И запад сделает из них что и должен - отмороженных и отъявленных мерзавцев. Жандармов и полицаев. Но понятно, к счастью, многим, Россия выстоит. И если Россия развалится, ну вдруг, то Украина тем более, здесь без иллюзий. Так что мы оплот не только стабильности и мира, но ещё и благоразумия.

А общее у Лёхи и кампании с сегодняшним украинским режимом - отсутствие любви. Её просто нет. А есть лишь разрушение и холуйство. А вы говорите Россия светлого будущего. Её по определению не может быть, да ещё с таким неразвитым либерально-протестным контингентом. Россия есть сегодня, и всегда. И она наша.

Всем русскоговорящим русского мира. Ямайка.
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments