Jamaika (jamaika) wrote in urb_a,
Jamaika
jamaika
urb_a

Category:

Действие второе. Всё те же и. Вам посылка из Берлина.



Потускнела немного демократическая мишура. Байден отсиживается в бункере до инаугурации, Капитолий в колючей проволоке, свобода прячется от внутренних террористов в неистовстве безумия, и бегая преследует безтвитерных трампистов. От файзеровской вакцины погибли десятки людей, Германия, Норвегия, Бельгия, далее, где угодно. На Украине народ вышел на улицы, требуя каких-то справедливостей и чтоб не пропасть по одиночке, ну хотя бы согреться. А так хочется праздника. И вот он. Алёша Синие Трусы анонсировал приезд в Россию, запугав всю общественность и окрестности Внукова, мол, 17.01.21. вылетаю, ждите, новичек ничто, а сюрпрайз всё. Так даже тётя Ася не приезжала, что ты, ажиотаж страшный, все ждут Лёху, даже ФСИН...

Даже Ангела Меркель в своей последней речи отчаянно семафорила шифровкой - "Помогите. Заберите его. Жрёт как мерин. Сил нет уже его содержать"... Я так думаю, Лёху "попросили" из Германии, ну куда оппозиционеру податься, конечно домой. В Россию. Тем более просочились таки данные, что литий в крови сисяна, банальные остатки лекарств, чем лечат психофизические заболевания, а если это в совокупности с алкоголем, то вот вам и лидер либерального оппозиционного движения российского. С поехавшей кукухой. И проблемами со здоровьем. А я думаю, чего он всё лобстеров жрёт. Как бы другим намёк. Может его, Лёху, лечить надо перво наперво. Потому как ФСИН обещал задержать берлинского пациента до вынесения судом евоной дальнейшей участи. И есть ведь что предъявить лидеру оппозиции, на несколько дел. Интересно, как они будут забирать донатенфюррера. Надеюсь, красиво. Да это ладно, лишь бы оформили товарища. А то опять "гуманность" включат. Батвы малахольной, либеральеой и малолетней, думаю, соберётся, достаточно. Вот он первый серьёзный вызов и нашим и бутонам. Бутоны постараются устроить незабываемые события с бурными ощущениями, и прочей карнавально-политической бравадой. Нашим ребятам сработать на всех уровнях грамотно, чётко, и профессионально. Брать так брать внутреннего террориста.

Самое интересное будет, если Сисян не прилетит. Карма его сдуется основательно. А если прилетит, то и действительно, праздник должен быть, торжество закона и порядка должно же работать, и заслуживающие наазания понесут свою ношу. Так что запасаемся семечками, чувствую дальшейшие события будут разворачиваться стремительно и нестандартно. Новичок уже разлился где-то в западных умах.

Всем безмятежности. Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Community