vagabondo_str (vagabondo_str) wrote in urb_a,
vagabondo_str
vagabondo_str
urb_a

Начались квартирные проверки в Москве

Оригинальный пост http://www.livejournal.ru/themes/id/64331

Закон об уголовной ответственности за нарушение правил регистрации по месту жительства еще не вступил в силу, а проверки квартир в Москве уже начались.

sapojnik Швондеры опять пошли по квартирам с проверками. Все-таки несчастная Россия - это какой-то дурной сон, поставленный на вечный "повтор". Когда уж, наконец, клеймо "регистрации" начнут ставить всем прямо на лбу, чтоб не перетруждать ответственных работников ДэЗов??
Позор, конечно. Людей в собственной стране ходят и проверяют, как скот - есть клеймо или нет. Дожили! В 1991, когда казалось, что в страну пришла СВОБОДА - разве я думал, что опять доживу до такого маразма??
Самое тупое, что все так и будет продолжаться. Мы будем тупо мычать в своих стойлах и ждать, когда к нам придут "ответработники" с проверкой. В принципе, зрелище в чем-то даже величественное, если смотреть из космоса: на 1/6 части суши 100 миллионов человек разом подобострастно предъявляют аусвайсы сотрудникам оккупационной администрации.

Дискуссия в журнале
Обсуждаем ситуацию в блоге автора
Tags: я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments