derrickdon wrote in urb_a

Categories:

Лягушку варят медленно

Дарагие раиссяне с восторгом приняли путинский курс развития Роисси, который включает в себя православнутость, духовноскрепие, победобесие и отказ от западных либеральных ценностей. Плюс гиперэтатизм, то есть первичность государства по отношению к населению.  Даже по самым объективным социологическим замерам, этот курс поддерживает от 70 до 80% рассеян. До недавнего времени единственным отличием Рассейской Федерации от условного Туркменистана или КНДР было отсутствие формальной сакрализации Вождя и Любимого Руководителя. Но, похоже, что и этот предел будет взят. А теперь САБЖ:

«Национальный комитет+60» направил обращение патриарху Кириллу с требованием «направить все усилия на сакрализацию» президента России Владимира Путина. Представители общественной организации считают, что «антихрист Навальный» прибудет в страну «сеять смуту», и глава государства нуждается в защите.

«В преддверии пришествия Антихриста (в личине Навального), ангажированного враждебным Западом, РПЦ по воле божией просто обязана предать его анафеме! Однозначно, на днях он прибудет в Первопрестольную с главной целью — посеять смуту и опорочить праведного правителя РФ! По мнению экспертов, для укрепления государства все иерархи РПЦ должны у себя разместить парадные портреты Владимира Путина в полный рост с белым квадратным нимбом, — говорится в обращении комитета. — Белый ореол вокруг головы живущего ВВП символически отображает тайну божественного присутствия в нем».

Они также считают, что в закон о неприкосновенности президента РФ надо внести «сакральную поправку», которая, в частности, определит, что делать с телом Путина после его смерти.

«После кончины второго президента его тело неприкосновенно и отходит к РПЦ! Негоже Великому Правителю упокоиться на мытищинском погосте, — отметили в организации. — Представляется, Патриарх Кирилл успеет до своего „пенсионного юбилея“ решить вопросы и с серебряной ракой, и кувуклией в Петропавловском соборе в СПб для благоверного Владимира».

сообщает нам Росбалт

И что ты на это скажешь, Илон Маск? Что? Не смешно? Это РаСССеЯ!

promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded