tallfat (tallfat) wrote in urb_a,
tallfat
tallfat
urb_a

Поциент более жив, чем мертв (как бы кому не хотелось обратного)

Оригинал взят у andrei_bt в Укрспецэкспорт передал Таиланду очередные 22 БТР-3Е1
1233545
27 февраля 2013 на Киевском бронетанковом заводе подписан акт технической приемки в Украине очередной партии БТР-3Е1 в количестве 22 машин для Королевской армии Таиланда. Об этом сообщил исполняющий обязанности заместителя Генерального директора ГК «Укрспецэкспорт» Вадим Кожевников.
По его словам, из этой партии 15 машин - линейные БТР-3Е1, четыре - минометные БТР-3М2, два - БТР-БР и один - командирский БТР3-К.
Окончательная передача состоится после соответствующих испытаний в Таиланде. Отгрузка бронетехники запланирована на вторую половину марта.
  «В целом в Таиланд Укрспецэкспорт уже отгрузил более 120 БТР-3Е1. Некоторые из этих машин эксплуатируются более двух лет и имеют пробег более 2 тысяч км. Несмотря на сложные климатические условия техника украинского производства оказалась надежной в эксплуатации. В Таиланде постоянно находятся украинские специалисты, которые обеспечивают ее техническое обслуживание », - отметил В.Кожевников. Он отметил, что все действующие программы по поставке БТР-3Е1 в Таиланд рассчитаны до 2015 года.

сообщает сайт http://www.ukrspecexport.com/
Tags: ликбез для имперастов
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments