protyv_vsih (protyv_vsih) wrote in urb_a,
protyv_vsih
protyv_vsih
urb_a

И как эти нищенки могут построить светлое будущее, если они свое построить не смогли?

Исполнительная служба не нашла у лидера Компартии Петра Симоненко имущества на сумму 14 гривен 50 копеек для взыскания судебных расходов.

Исполнительная служба не нашла у лидера Компартии Петра Симоненко имущества на сумму 14 гривен 50 копеек для взыскания судебных расходов.

Об этом заявили дети командира УПА Романа Шухевича Юрий и Мария, которые обжаловали в суде слова лидера КПУ о получении Шухевичем наград из рук Гитлера.

После того, как третий президент Виктор Ющенко подписал указ о праздновании 100-летнего юбилея командира УПА, Симоненко заявил, что Украина не должна чтить память человека, получившего из рук Гитлера два "Железных креста".

Потомки Шухевича подали иск в суд против Симоненко с требованием опровергнуть это заявление.

Печерский райсуд Киева принял решение "признать информацию, распространенную на пленарном заседании Верховной Рады Петром Симоненко о получении Романом Шухевичем двух "Железных крестов" из рук Гитлера такой, что является недостоверной, унижает честь и достоинство детей Шухевича…".

Кроме того, суд постановил обязать первого секретаря КПУ на ближайшем пленарном заседании парламента опровергнуть обнародованное заявление и взыскать с Симоненко судебные издержки в сумме 14 гривен 50 копеек.

Однако лидер КПУ до сих пор с трибуны парламента своих слов не опроверг.

"Сразу после первого решения суда, который обязал Симоненко опровергнуть свои слова, он (Симоненко) сказал, что никогда этого не сделает. Это было понятно и так. Коммунист есть коммунист. Их идеология всегда строилась на лжи. И Симоненко этот факт лишь подтверждает", - сказала Мария Трилевская-Шухевич.

В то же время истцы получили письмо от исполнительной службы в котором указано, что "... имущества должника, на которое возможно обратить взыскание, не обнаружено".
...
Как известно, в 2011 году Симоненко заверил, что его единственные доходы - заработная плата депутата.

Комментируя информацию о том, что он живет в трехэтажном особняке в селе Мостыще, депутат заявил: "Я не живу там. Я временно".

Коммунист также сообщил, что часы швейцарской марки Franck Muller ему подарили.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments