Jamaika (jamaika) wrote in urb_a,
Jamaika
jamaika
urb_a

Categories:

Баобабы как тучи.



И помимо интриг, конфликтов, войн, придумали изобретения всякие; стиральную машину, утюг, смартфон, интернет, но жизнь только усложнялась бытовыми послаблениями, да суровела от набухающих трудностей. И восстали несогласные против согласных, а рабы против похлебки, появились лжепророки. Хотя откуда в ХХI веке лжепророки, новейшие времена жеж. И иппохондрики стали кумирами, а зануды героями. И сумасшедшие хороводили контрольным пакетом истин. И Байден назвал лучшей стороной американцев - гомосексуализм. А Навальный старался соответствовать всему американскому, и весьма успешно. Да что Навальный, целая страна Украина пыталась влезть в ту лучшую долю. И искали они счастье, но глотали лишь пыль. И апокалипсис казался уже не катастрофой, а спасением. И была у людей лишь одна надежда, на последнюю модель чудо-айфона... Шёл декабрь 2020.


И каждому дали зубы по аппетиту его. Потому что нет справедливее этого мира, пожирающего просроченные желания, и подбадривающего отчаянных неизбежным. Испытания для многих теряют соль поводыря, и смысл подтаивает Антарктидой, что уже в тех теплеюших водах океана. А что делать. И спасутся только те, кто верит в отравленные "новичком" трусы сисяна и американскую мечту. Как говорится, у кармических энергий свои виды... А может и для будущего космического музея. Прекрасного и светлого. Кто знает. У остальных, другие задачи. Вселенная с планами и проектами не заставит себя долго ждать..

Всем безмятежности. Ямайка.
Subscribe

promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments