Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote in urb_a,
Mark Ostromogilsky
marko19511
urb_a

Еще одно издевательство американцев над приемными русскими детьми

Парочка американских геев из Техаса (на фото) решила подарить себе на свадьбу русского ребенка в качестве подарка. Увы, «живая русская игрушка» им быстро надоела и раздражала своими шалостями. Тогда подруга-лесбиянка, придя в гости к этой «сладкой парочке» решила продемонстрировать, как воспитывают непослушных детей в их штате:

Она захлестнула веревками руки и ноги ребенка, скрутив его на манер бычка, как это делают ковбои. А затем, вывесила бедного, кричащего ребенка с балкона второго этажа.

Крик ребенка привлек внимание соседей, которые стали требовать, чтобы женщина занесла мальчика в квартиру. Недовольная вмешательством свидетелей, лесбиянка-ковбой, втащила его обратно и развязала. Прибывшим сотрудникам полиции она пояснила, что пыталась таким образом наказать 10-и летнего мальчика за плохое поведение.

В настоящее время ребенок изъят из семьи и готовится поехать обратно в Россию. Причем это не еденичный случай:
Так, год назад житель Миннесоты жестоко наказал девятилетнего сына, подвесив его вниз головой на морозе. Причиной расправы послужило опоздание ребенка на занятия в музыкальную школу. Отец наорал на ребенка, ударил кулаком в грудь, а затем связал руки и ноги мальчика, перекинул через перила балкона на улицу и некоторое время удерживал за ноги вниз головой. Затем, втащив на балкон, оставил мальчика закрытым. На улице при этом было почти минус 22 градуса, а ребенок был в домашней одежде.

Когда отец увидел, что мальчик развязал веревку на ногах, отец вновь перекинул его через перила балкона и стал спускать вниз с высоты третьего этажа дома. Когда ребенок достиг уровня второго этажа, обвиняемый отпустил веревку, и мальчик упал на крышу находящегося внизу магазина.
Tags: Патриотизьм, ватник, вести с полей, ликбез для имперастов, межгосударственные отношения, неуставные взаимоотношения, русофобия, фальсификация, шутки шутками, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments