shelmenko (shelmenko) wrote in urb_a,
shelmenko
shelmenko
urb_a

Памятники, кализии и пидпиздесь

Воевать с памятниками могут только уроды. Крепкий хозяйственник, мэр Сум, тому наглядное подтверждение. Если кто забыл эту телезвезду, напомню -




Это он, наш герой, крепкой хозяйственностью которого так восхищаются.

Он еще много чем знаменит, например этим "Мэр города Сумы: В жюри «Майданса» три п... и одна б... "
Почитайте статью, там часть подвигов мэра Сум Геши Миневая, эдкакая смесь Гепы и Гади Калєсничєнкі - хам, жлоб, потрох и сукин сын.

Тем, кому утром бутерброд не мажется и компот не льется в рот от памятника, кто пищит от восторга при сносе, стоит присмотреться, какие откровенные педерасты этим занимаются. А ведь с кем поведешься, от того и наберешься. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

А особенный цимес ситуации придает то, что Геща - рыгионал, собрат Кидалова, Гади и прочих лауреатов пуцлеровской премии.

Ополчаясь на памятники - помните, хорек злобен, но не умен. Тем, кто ликует от собственной недалекости, хочу сказать: дорогие мои лохи, перед вами роскошная игра и развод, в которой участвуют ПР, КПУ и "Швабода", цель которой отвлечь от тех посулов по социалке, которые выдали на выборах, и свести "защиту интересов избирателей" к сносу/водворению памятников старику Ульянову. Накал страстей вокруг мовы/языка стал утихать, нужен другой повод бороться, чтобы ничего не делать, ничего не исполнять.

И в ответ на это шоу, на попытки в него втянуть, мы можем смело сказать Пете Тягнуковичу - со своей борьбой вокруг памятников идите-ка нах... тропою Гутника. На дно самого киевского в мире водохранилища. Рыбий корм - это ваше призвание и смысл жизни.

Нам нужна земля и воля. Нам нужны казнокрады и фальсификаторы в тюрьмах, прозрачное расходование государственных (наших!) денег, нам нужен народный контроль, нам нужна демократия, прямая демократия, где в масштабах от всего государства, до самой маленькой общины граждане могут устроить референдум (который сейчас вообще вне закона) и сказать какому-нибудь очень нужному Тигипке: "непопулярные реформы нам не нужны, а ты пшел вон, скот". И не просто сказать, а чтобы решения референдумов имели силу закона, чтобы через 24 часа после результатов волеизъявления кабинет нужного осваивал новый жилец.
Вот что нам ВСЕМ нужно, возможность устраивать НАШУ жизнь так, как хотим этого МЫ.
А дурдом пусть голосует за Путина воюет с памятниками, славит Сталина, Батыя и прочих.
Tags: актуальный комментарий, ликбез для имперастов, ликбез для свидомых
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments