agit_pop (agit_pop) wrote in urb_a,
agit_pop
agit_pop
urb_a

Журналистам случайно показали накрытую "поляну" для участников расширенного заседания Каб

Оригинал взят у agit_pop в Журналистам случайно показали накрытую "поляну" для участников расширенного заседания Кабмина
Приготовления к банкету по поводу расширенного заседания Кабинета министров показали журналистам на мониторе в пресс-центре КМУ, - сообщает корреспондент "ОстроВа".


Как сообщалось ранее, представителям СМИ не разрешили лично присутствовать на заседании правительства, на котором присутствует Президент Украины Виктор Янукович. Вместо этого в пресс-центре им организовали прямую трансляцию мероприятия.

После выступления премьер-министра Николая Азарова слово взял вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко, речь которого по техническим причинам была оборванна на полуслове. После этого операторы трансляции, пытаясь исправить ситуацию, начали переключать камеры и случайно показали "картинку" малого зала заседаний КМУ, в котором полных ходом накрываются столы для банкета.  
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments