goodlogic (goodlogic) wrote in urb_a,
goodlogic
goodlogic
urb_a

Читал и рыдал. Какие вы свидомые все таки сволочи.

Львов – Старость и бедность - такова формула страдания на Украине. 80% пенсионеров получают лишь жалкую минимальную пенсию. Зимой, когда ледяной ветер задувает в окна, их положение становится особенно тяжелым. Для многих из них медсестра из «Красного креста» становится единственным контактом с внешним миром.



Улица представляет собой сплошной каток. Несколько дней назад немного подтаяло, но затем вновь ударил мороз и теперь… Хаос. Ольга Роман идет по льду так, как будто у нее шипы на старых сапогах. Сапоги она сделала непромокаемыми с помощью большого количества обувного крема. Но кожа все равно постепенно трескается.



По улице с трудом передвигаются автомобили, по тротуару, хихикая, скользят подростки. Этот тротуар, как и многие другие в городе, на протяжении всей зимы никто не чистит. Даже деревья сегодня покрыты ледяной коркой.



Но 71-летняя женщина уверенно идет вперед, не шатаясь. В правой руке у нее большая сумка, которая почти касается льда: «Здесь все, что необходимо моим пациентам. Шприцы и, естественно, прибор для измерения давления». Иногда она сама покупает еще что-нибудь для своих «стариков».

Читать далее: http://www.inosmi.ru/ukraine/20130219/206081703.html#ixzz2M4cReHOc
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments