tallfat (tallfat) wrote in urb_a,
tallfat
tallfat
urb_a

Інструктивні матеріали для нерозумних братів наших менших

Какой конфликт нам предстоит?

В лице кавказских мигрантов мы имеем дело с поколением победителей и их детей, пожинающих плоды победы над Москвой. Соответственно, они уверенны в себе, финансово обеспечены, пользуются поддержкой семьи, национально сознательны, знакомы с успешными радикальными идеологиями, пребывают в самодостаточной культурной среде, исповедуют торжествующее вероучение.
Напротив, их сверстники из «русских» пребывают в загоне. Это поколение проигравших и их дети. Соответственно, они не уверены с в себе, финансово не состоятельны, семья не обеспечивает им должную поддержку, они черпают утешение в мечтах, в том числе – о реванше. И это хорошо! Плохо то, что свои мечты о реванше они связывают с очевидно проигрышными культурными, идеологическими, религиозными формами. Прежде всего, это «единонеделимство» и казённое православие. Если эти установки не изменить – поражение в столкновении неминуемо.

Наша относительная слабость диктует нам оборонительную стратегию и тактику. Реально, уже сегодня «русское Ставрополье» есть не более, чем часть территории Края. Составление этнической карты по населённым пунктам и районам, есть основа оперативного планирования предстоящего конфликта. Да только, кто его планирует…
Начать оперативное планирование следует с себя. Никакие данные разведки не позволят нам стать сильнее. Мы и так знаем – чем силён наш противник. Вопрос в том, что мы можем противопоставить семье, племени, тарикату и салафии? На всё это у нас один ответ – русский сепаратизм и несанкционированное православие, которое исповедует незарегистрированного Бога, то есть, Братство.

Русские более не являются народом, образующим империю. Это не трагедия, это закономерное течение исторических процессов. Таковыми, задолго до русских, перестали быть англичане. Евразийская орда, объединённая вокруг ставки Газпрома в Москвабаде, нуждается в более технологичных подданных: среднеазиаты лучше работают, кавказцы лучше служат. Зачем пытаться с ними конкурировать ради благосклонности Газпрома? Раз Москвабад нас сдал – мы вправе потребовать назад взнос наших предков. Земли Дона. Кубани, Терека не будут принадлежать кавказцам! Национально-культурная автономия русских и казаков на наших землях – единственное условие их дальнейшего пребывания в составе РФии.

1. Почему христианство братского толка?
В первой чеченской войне чеченцы были только националистами и руководствовались национально-освободительными лозунгами. Но затем они пришли к выводу, что этого недостаточно. Вести войну дальше, бесконечно долго, в любых условиях можно только если это религиозная война, джихад. До них к этому же вынуждено пришли палестинцы, афганцы, ливанцы и прочие.
Сегодня мы видим, что ни одно арабское государство в мире не является значимым геополитическим фактором, а исламистское сообщество – является. Сверхмощное военное государство Израиль постоянно уступает территории исламистским ОБЩЕСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ. США проигрывают войну в Афганистане общественной организации Талибан. Эрефия из страха перед исламистами отдала Чечню чеченским националистам, а сейчас отдает им еще и Ставрополье.
Противопоставить сильной экспансивной универсальной религии Магомета домашнее нео-языческое поклонение камням и деревьям – невозможно. Так же жалко в сравнении с салафизмом выглядит казенное православие.
С исламизмом может справится только христианизм. Джихаду должен быть противопоставлен крузейд (Крестовый поход). Сегодня в мире формируется широкий христианский фронт против исламистов и пидарасов. Мы должны быть в этом фронте вместе с украинскими и балканскими православными, католиками, исповедующими теологию освобождения, лучшей частью евангелистов, которые реально воюют и поставляют вооружение антиисламскому сопротивлению в разных регионах и прочими.
Во имя Христа и широкого христианского фронта, церковная бюрократия должна быть забита под лавку, в первую очередь Московская патриархия.

2. Почему Братство?
Кавказцы сильны своими традиционными формами жизни и жизненной организации. Семья – род – вирд (или имарат ) – племя. Они соотносятся, как взвод – рота – батальон – полк – армия. Все это стоит за каждым кавказцем, поэтому он спокойно режет на дискотеке русского парня или поджигает казаческое хозяйство.
Конечно, похвальны мечты возобновить когда-нибудь и у нас крепкие семьи, солидарные роды и прочее, но в условиях постиндустриального общества – это работа на пару сотен лет.
По опыту, солидарными ячейками и самодостаточными боевыми единицами являются религиозные братства. Над их созданием и размножением и следует трудится. Сеть братств сможет держать фронт. Христос акбар!
Tags: ликбез для имперастов, націоналізм/национализм/нацыяналізм, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments