Jamaika (jamaika) wrote in urb_a,
Jamaika
jamaika
urb_a

Category:

Сэр гей?



Все знают что счастье создано чтобы гоняться за людьми, говорят, даже некоторых оно настигает. И многие решили испытания заменить на благие намерения, ну, чтоб не терпеть занудной пустоты. И лучше выдумать не могли, да, удобно, выгодно, что-то новенькое. И каждый выклянчил варраву, удобная штука говорят, в смысле, даешь качественное потребление, и все; то бишь, после нас хоть мезозой, и ничего боле, и идите все лесом. И замечательно. И прогресс укрепляет им сноровку, и цивилизация вдохновляет их перелатанные инстинкты. Вот и Папа Римский Франциск сломался, и тоже в мировом тренде, поддержав легализацию однополых союзов. О, боги, боги мои...

Уж сколько раз твердили миру, что гомосексуализм - это болезнь, извращение, моральная распущенность, душевная неразвитость. Нет, находились влиятельные силы, люди, и утверждали проверенным классичесским способом - это не болезнь, это совсем не болезнь, и это скорее норма, чем болезнь, , и это даже лучше, чем норма, да это просто лучше нормы. Сегодня сексуальное меньшинство показывает как буквально одним поколением из жертвы можно превратиться в тирана. И они качают свои права, агрессивно, бесцеремонно, тотально, устанавливая свои правила, ценности, условия. Короче, получается победа изощренности над здравым смыслом. Ну не знаю, вспомнился пример, ученые экспериментировали с рыбками, загрязняя водную среду, и рыбки-самцы превращались в рыбок-самок, может защищаясь таким образом.

Получается Америка и Европа получили ту кондицию загрязнения, когда пошла мутация, но не факт, что от внешней среды, а может скорее от внутренней. Пресыщение, порочные утонченности, девальвация нравственных критериев, короче, глобальный хук в лобешник неизбежен, и точно в лобные доли мозга, откуда и идут сексуальные расстройства и отклонения, вот тебе и грогги, выдаваемое за исключительность. Недаром у протестантов нет прнятия Чистилища. Все как-то килейно и толерантно. Вот и священников тянет на это самое не святое дело - педофилию. Нет страха, ответственности, нужного развития, полноценности чувств и гармоничности. И как говорят среднестатистические показатели - 30% населения внушаемы. И всегда верят в полезность кефира и омоложающие действия малосольных грибов. Надо только грамотно и убедительно донести. И как работает сегодняшняя пропаганда, то процентность внушаемости на порядки выше.

И если вы думаете, что времена порабощения, мирового завоевания прошли, ошибаетесь. Сегодня вместо бус и цветных стекляшек - это псевдосвобода и глиняная демократия, и лепи из людей любые творения. Что запад и делает. Ему(западу) не нужна нравственность, честь, достоинство. Ему нужна власть и подчинение народов, и сегодня это более изысканно и тонко. И чем тупее и глупее народ, тем он более управляем, размываются все что можно, акцент на молодежь, используя ее неопытность, максимализм, желание крушить, и привить ей нужный управляемый диапазон действий. Да вы и сами это видите из соцсетей, да и в жизни. Травля, хайп, истерики, и несоответствие нужным трендам вызывает ненависть и безумие. По мне так, западное развитие ведет наш мир в тупик.

И совсем не хочется быть моралистом, каждый сам себе судья и адвокат. И о всех явлениях уже было сказано, на всех уровнях рассказано, и из многих истоников донесено до разума. И какие бы не были времена, режимы, тенденции, и все разнообразие этого мира, важно оставаться человеком. Наверное это самое главное. Человечество без духовных изысканий обречено на погибель. И есть такое государство, которое пытается эти изыскания сохранить и развить. Это Россия. Понятно, и у нас много проблем, есть и центробежные внешние силы, со своими грозными программами, есть и внутренние центростремительные разрушающие элементы, но если не мы сохраним нашенское русское, то кто.

Всем. Кто не с нами, тот потив нас. Ямайка.
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments